montrealex

Best Live Journal in Montreal

Лучший ЖЖ Монреаля!


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

По - моему у Латыниной съехала крыша прямо в помойку

Слушать, ну я то читаю, правда, эту токующую как глухарь балаболку, опустившуюся ниже плинтуса в обожании Трампа до того, что она заявила, что тот не передразнивал инвалида-журналиста, что миллионы женщин, вышедших на протест против Трампа по всему миру, полные идиотки, и проч. и проч. (мне лень даже ссылки искать на все эти заявления, раньше-то я это делал, но теперь думаю, что много чести будет, да и времени жалко) становится совершенным моветоном.

Достаточно почитать комменты к её коду доступа (неизвестно правда, куда она доступает, наверное к стрелке осциллографа), которые делают умные люди...

evromasha 29 января 2017 | 02:24

"Почему меня впечатлил в плохом смысле, этот марш женщин, которые протестовали против Трампа. Я вам сейчас объясню."
Почему они "безмозглые идиотки, либо законченные циничные стервы", "мерзавки", и "дурочки. И объяснила: "Есть целая религия - ислам"..
В огороде бузина, Киеве дядька.
Давайте лучше я объясню, почему женщины протестовали против Трампа. Потому, что этот жлоб оскорбляет женщин. Открыто, и мерзко. И вас в том числе, ЮЛ, коли вы женщина.
Юлия Леонидовна! Женщины вышли на марш не "решать права женщин", оспаривать результаты выборов, и есть Трампа, и не потому, что он "главная проблема". Уверена, что оскорблённые этим хряком женщины переживут без вашего "сочувствия".
Вы манипулируете мотивами выхода женщин на этот марш, как будто вас слушают тупые идиоты.

jujwish 29 января 2017 | 03:04

Почему всем этим полуграмотным русским хабалкам типа Латыниной или Захаровой так неймётся учить жить англичан и американцев? Причем через русскоязычные средства массовой информации -- очевидно, для того, чтобы до целевой аудитории скорее доходило.


Про Юлю Латынину.
Она говорит: те, кто вышли (напомню - вышли 2 000 000 женщин, в том числе певица Мадонна) на митинг против Трампа за его клоунскую болтовню, оскорбляющую ВСЕХ женщин, - эти протестующие либо провокаторы, либо идиоты;
Я говорю: Юлия Латынина - либо идиотка, либо агент Трампа. 2 000 000 женщин на митинге означает, что они решили: да, хулиганы в Кельне или в Лондоне, это хулиганы; ими должны заниматься власти; да, религия или страна, унижающая женщин (в ФБ прошел фейк, что в Саудовской Аравии исламисты решили, что по закону женщина - это все-таки не вещь, а млекопитающее) - это не простой вопрос. Но Президент США, говорящий, что он так богат и знаменит, что ЛЮБАЯ даст ему потрогать себя за вагину, - это во-первых, уже слишком и через-чур; а во-вторых, это просто решаемый вопрос и решить его могут именно они, 2000000 оскорбленных женщин: Трамп не должен ПОСЛЕ этого быть Президентом Америки

redrica 28 января 2017 | 23:32

1. Женщины Америки вышли против хамства президента - причем тут Ислам? Глупость или перевод стрелок?
2. Насчет Карабаха - еще в 2015 предупреждали - в Крым через Украину, в Карабах через Азербайджан. И все корреспонденты в командировки ездят именно так. Вопли Юли - предложение новой горячей темки ?
3. Наши спецслужбы напортачили с Трампом - отсюда и смерти, и аресты и сливы шпиончиков типа Миллиана. И вообще, это был пересказ статьи из Медузы.
Противно все это слушать, особенно яростное театральное шипение.


evromasha 29 января 2017 | 00:34

usv: redrica: А как вам это, из прошлого эфира:
"Ребят, это невероятно! Люди, которые называют себя журналистами, искренне обижены на то, что президент США осмеливается иметь свободу слова…"
Сотни раз пойманный на вранье клоун, который называет себя президентом, искренне обижен на журналистов за то, что они осмеливаются иметь свободу слова! Российскую журналистку никак не перепутать с американскими.



evromasha 28 января 2017 | 20:25

Прослушав очередную оду Трампу, любопытствую, Юлия Леонидовна, вы, часом, не на зарплате у Трампа, в последнее время? Или у может у "Владим Владимыча"?
Очень, очень критически воспринимаю взгляды ЮЛ в последнее время.
Проклятые либералы гадят, и гадят, и от них все проблемы у хороших парней с лубянки.
Всё про других "мерзавок" и "дурочек". А когда про себя-то?
Шутку про ФСБ, которое не заглядывает в интернет оценила. Видимо и слово "хакер" не слышали. Поминая, как пачкуны Луговой и Ковтун наследили и Германии, и в Британии - можно получить ясное представление об уровне профессионализма сотрудников Конторы.
Короче, когда за орденом за службу в кремль, Юлия Леонидовна?

aleksei123m 28 января 2017 | 22:04

Интересно, почему Трамп так волнует Ю. Латынину?


Posts from This Journal by “Латынина” Tag


?

Log in