montrealex

Once it has been the Best LJ in Montreal

Лучший ЖЖ Монреаля!


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Люди, что с Латыниной?!!

У меня такое впечатление, что она не медленно, а быстро сходит с ума.

Готовится ли она к передаче или мысли в её рыжей головушке возникают спонтанно и выстреливаются внезапно, я, право, не знаю.



Вот деушка (до войны была) лепит:

Это не распоряжение президента Обамы о выдаче 221 миллиона сектору Газы, фактически палестинским террористам. Это не распоряжение Обамы о том, что отныне в школах мальчики, которые чувствуют себя девочками, имеют право ходить в девичьи туалеты, а если школа этого не разрешит, то она будет лишена федерального финансирования. Это не распоряжение Трампа, которое отменяет это распоряжение. Это не CNN, которая никем не избранная из соображений революционной сознательности ведет гражданскую войну против Трампа.


Ровно тут я при - остановаился и при - х.ел.

Юля! Кто должен изберать широковещательную корпорацию? С какого бодуна? Вот я в своё время, уже давно, правда, в 1989 году, создал своё кабельное телевидение. Жидкое, местное, но ТВ. Никто его не избирал. Собрались учредители, рискнули каждый своими деньгами, и учредили!

Это слуг, премьеров, президентов, депутатов избирает народ, правда в цивилизованном обществе, не в том, в котором Латынина живёт.

А бизнесмены, то есть владельцы заводов, газет, пароходов и сиэнэнов свободны, их не избирают.

Они захотели вложиться в журнал "Хаслер" - и вклались. Захотели проиграть всё в рулетку или положить всё в швейцарский банк - их дело.

Кстати, выяснилось, что в коротком отрывке эта базарная баба от журналистики тоже надристала, что тут же заметили умные комментаторы.

Вот второй по счёту кооментарий под длинным текстом, который я прокрутил роликом мышки до гласа народа:

Слушаешь Латынину и уже включается маячок-опять вранье!
Как она умеет к факту пристегнуть еще небольшую брехню, чтобы подтвердить свои измышления. Все больше убеждаюсь в том, что и Пионтковский и особенно очень скрупулезный Илларионов были правы в отношении Латыниной. Сегодняшние примеры, в самом начале-Обама дал денег Палестинским террористам. Реально- в самом конце своего срока Обама дал распоряжение о перечислении предусмотренной бюджетом суммы на помощь народу Палестины, исключительно мирные цели-здравоохранение, дети, образование и прочее..Я не испытываю особой симпатии к палестинцам, считаю, что во многом они бедствуют по своей вине, но это не значит, что их детям, женщинам, больным не нужно помогать. Но у Латыниной цель-лягнуть Обаму, лизнуть Трампа, не грех приврать.
Насчет туалетов, Обама разослал рекомендации о том, что дети-трангендеры сами должны выбирать, в какой туалет ходить. Финансирования никто никого не лишал, об этом сегодня у Венедиктова было в "Персонально ваш" Самое плохое по моему мнению у журналиста когда он привирает... 

Posts from This Journal by “Латынина” Tag


  • 1
Может возрастные изменения? Нестабильный гормональный фон, вот это все, например?

Нестабильный гормональный фон, вот это все, например?

Да, горячие вспышки. Как вспыхнет, так ляпнет что-нибудь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account