montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Очередной прорыв России и реальный повод для гордости!

Оригинал взят у hueviebin1 в Очередной прорыв России и реальный повод для гордости!
В преддверии майских праздников хоть какая-то отдушина упала на сердце русского человека. Наконец-то нарисовалась серьезная заявка на настоящую, а не мнимую победу. Наконец-то появился серьезный повод для гордости и стало ясно, что все-таки не зря последние годы пояса затягивали. И вот вам результат всех лишений, который безусловно станет приятным дополнением к праздничному столу каждого патриота!

Алишер Усманов занял 5-е место в списке богатейших людей Великобритании. Алишер Усманов — это тот человек, который призывал россиян в условиях вражды с ззападом есть по 125 граммов хлеба:

Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма 125 грамм хлеба в сутки, и право победить! Это и будет нашим ответом на санкции!

И вот результат всех горестей и бед, свалившихся на нашу голову в последние годы: мы покоряем Великобританию! Все же я знал, что не зря все это затягивание поясов! Все же не зря деды воевали! У нас получилось, и вот теперь, широко распрямив налившиеся гордостью плечи, можно смело заявлять о маленькой в масштабах планеты, но большой в масштабах страны победе!

Усманов — блестящее подтверждение лозунгов Газпрома «Мечты сбываются» и «Россиия — страна возможностей». Человек фактически с самых низов своим вот этим вот размозолистым ручным трудом проасфальтировал дорожку на самые неприступные вершины Олимпа. И вершины дрогнули перед нашей сплоченностью затянутыми поясами и 125 граммами хлеба. Никто не ожидал, а вон, нате! Аж до слез, сука! Просто они на своем Западе не знали о нашем главном оружии, помогающим нам с улыбкой на потрескавшихся губах переносить любый чинимые наймитами запада тягоды и невзгоды: мы — настоящие патриоты своей Родины. Мы чтим историю и наших предков, что заранее нас сделало победителями в этой войне без выстрелов! Усманов стал лишь ароматной вишенкой на торте нашей самодержавности! И более того, я считаю, что Усманову следует опубликовать номер своей карты, что б мы все сбросились ещё чуток и вывели его на первое место. Чтобы во всем мире знали о величии России и сплоченности россиян перед лицом запада! Ибо если не он, то богатым будет солдат НАТО, а оно вам надо?

Конечно же, сразу после праздников этот гражданин Великобритании, являющийся настоящим патриотом России (в отличие от иностранного агента Навального), человек, своим живым примером показывающий всем нам, каких успехов можно добиться лишь благодаря верной службе Родине и 125 граммам хлеба, будет в очередной раз награжден Путиным какой-нибудь важной государственной наградой. За взятие Британии, например. И это по справедливости. Такой весомый вклад в позиционирование России на международной арене нельзя оставлять незамеченным. Я считаю, что в столь тяжелый для Алишера час мы все должны сплотиться еще сильнее, чтобы помочь преодолеть ему четыре пункта на пути к первому месту. Считаю, что в свете последних событий сегодня, как никогда ранее, необходимо ввести в Воронеже норму хлеба, и не 125, а сто граммов, чтобы Алишер скорее добрался до заветного первого места, тем самым ознаменовав расцвет нашей Родины на радость простому воронежскому мужику, да на смерть супостатам... завистливым и лживым!

см. также:

Достойная альтернатива Илону Маску.




Posts from This Journal by “Россия” Tag


  • 1
Я думал, петуха из говна восстановили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account