montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Спецкор Комсомольской Кривды Дарья Асламова сходит с ума.



Дарья Асламова с шейхом Сафван Аль Зугби. Источник ада.
---------------------------
Оригинал взят у lilasbleu в Больше ада
В КП "подметное письмo безумный старухи" о выборах:

"Если бы в России выборы проводились, как во Франции, нас бы заплевали и запинали ногами все организации за права человека. За неделю до выборов во всем Париже я не смогла найти предвыборных плакатов Марин Ле Пен, исключая тех, которые тайно, под покровом ночи клеили мои друзья из «Национального фронта». Весь Париж увешан портретами Макрона... Зато Макрон — настоящая звезда! Все газетные киоски сверху донизу увешаны престижными журналами с фотографиями Макрона и его мамочки-жены. Особенно постарались геи. Большой популярностью пользуется журнал с полуголым красавчиком Макроном и выразительной подписью на английском “coming out” (для геев это выражение означает «выйти из тени», признать, что ты тоже гей).

Молодой Макрон в возрасте 15 лет подвергся сексуальному насилию со стороны своей преподавательницы, которой на тот момент было 39 лет.

Психиатр Андриано Сагатори: Макрон - психопат, он не любит Францию и не будет бороться за фоанцузский народ

Почему Макрон опасен?

Он опасен, потому что:

1. Как все психопаты, он верит в свое высшее предназначение.

2. Макрон не любит Францию и не будет бороться за французский народ.

3. Макрон любит исключительно себя и он будет бороться за защиту своей хрупкой идентичности.

Конфликтность Макрона по отношению к Марин Ле Пен имеет не только политические причины.

Он не может смириться с тем, что Марианна, представляющая Францию, является его противником. Ему нужна кормящая мать. Любые другие отношения с женщиной сложны для его понимания. И эта уязвимость очень опасна, так как все психопаты всегда работают на самих себя и рассматривают всех остальных в качестве инструмента для обеспечения своего величия.

Все это подчеркивает ту степень опасности, которую представляет для Франции такой кандидат, как Эммануэль Макрон.

Y избирательного участка я обнаружила, в основном, белых людей. Один из них, молодой человек лет тридцати («допустим, меня зовут Жан») довел меня до белого каления: «Вы в районе социалистов, которые борются за права трудящихся. Разумеется, мы голосуем за Макрона». «А ничего, что Макрон — бывший банкир под управлением Ротшильда?! - изумляюсь я. (вот если бы был пролетарий или кухарка, тогда другой разговор - lilasbleu) «Это все в прошлом. Хорошо, что у Макрона нет никакого опыта управления страной. Это свежий человек. А вот Ле Пен — это чистый фашизм. Вам, русским, это трудно понять. Во Вторую мировую войну Франция упорно боролась против фашизма и не допустит вновь его торжества». Я в бешенстве сжимаю кулаки. «А вы не в курсе, что Европу от фашизма, дойдя до Берлина, освободил СССР?» «Францию спасли американцы и герои французского сопротивления!» «Мы находимся неподалеку от станции метро «Сталинград». Вам это о чем-то говорит?» «Да, там было великое сражение, - бормочет «Жан». - Но это было сражение между фашистом Сталиным и фашистом Гитлером. Франция — победитель во Второй Мировой войне и по праву занимает место в Совете безопасности ООН». Сначала я думала сразу плюнуть ему в рожу, но потом вспомнила, что 9 мая в Москву прилетает мой папа, ветеран войны. Глупо провести великий праздник во французской кутузке.

Мой коллега-переводчик хватает меня за руку, чтобы я не пустила в ход когти, и елейным голосом спрашивает: «А вы в курсе, что 8 мая 1945 года фельдмаршал Кейтель, подписывая полную и безоговорочную капитуляцию, сильно удивился, увидев французских генералов: «Как?! И Франции мы тоже проиграли войну?». «Это все «фейковая» информация», - бормочет «Жан» и торопливо сбегает. От ярости я разражаюсь бессильными слезами. Французы заслужили «резинового» Макрона. Они должны пройти через глобалистский ад. Они не заслуживают демократии, оплаченной жизнью миллионов советских солдат." (Кейтель там не так сказал, это любят повторять, как про Гестапо и доносы - lilasbleu)

- Вы иностранка, - высокомерно ответил мне черный француз. - И не ваше дело критиковать нашу демократию."

Спецкор «Комсомольской правды» Дарья Асламова наблюдала за тем, как французы голосуют за будущего президента Франции



Подписано. "Французы спешат на избирательные участки" (с баулами идут из магазина)

http://www.spb.kp.ru/daily/26676.7/3698458/

Posts from This Journal by “Франция” Tag


  • 1
Явная пропаганда! И чушь собачья! Эта Асланова одна из путинских подстилок! Они сейчас в бешенстве от победы Макрона! А ведь если подумать, твое-то какое дело?! Это касается исключительно французских граждан: кого им выбирать в президенты. Хотя, будь я французской гражданкой, я бы тоже голосовала за Макрона. Из всех кандидатов он самый порядочный и честный. И самый образованный, кстати. И потенциал у него есть, сразу видно, и энергия, и талант. А что касается фейковой историйки, рассказанной продажной пропутинской подстилкой, то она абсолютно неправдоподобна! Не верю! Прямо там, язвительные и саркастичные французы позволили бы тупой идиотке что-то вякать! Она абсолютная дебилка, и французов явно не знает! Ну, правильно, кто в России читает Вольтера и Дидро! Кстати, в Германии не было никакого фашизма. С 1933 по 1945 у власти находилась национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ партия. И здесь социалисты постарались. Путинские пропагандоны историю совсем не знают!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account