montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Лимон про себя: "В нашем обществе много неадекватных людей".

Эдуард Лимонов.



Суд над слабоумным в Екатеринбурге.

По поводу всей этой истории с Русланом Соколовским,ловцом покемонов в храме, хочется посоветовать всем участвовавшим в этом деле "Да нужно было быть проще! он же слабоумный, этот парень..."

Соколовского нужно было обвинить в слабоумиии и в принебрежении своим взрослым состоянием. Я понимаю, что таких статьей в УК нет, но думаю назрело время такие статьи завести. Он совершил то, что было бы простительно шестилетнему ребёнку,
а в исполнении взрослового половозрелого парня выглядит как дебилизм, как демонстрация умственной отсталости.



Играть в игру Pokemon Go может быть нормально для шестилетних, свыше этого возраста - это доказательство замедленного развития, что-то не так с клетками мозга.

Соколовский и сам признал собственно свою проблему , когда заявил : "может быть я идиот, но не преступник..."

Так прислушались бы к нему, он таки не преступник, он слабоумный. Одни слабоумные, ползают по полу, измазавшись кашей, есть такие что не умеют подтирать задницы, успехи мировой медицины налицо, фрики выживают при родах и впоследствии, но человечество от успехов медицины всё более выглядит сумасшедшим домом.

Ну хорошо, дали-дали, три с половиной года условно. Тому кто ловит покемонов в церкви три с половиной условно - как с гуся вода. Он их и не заметит.
Наше всполошённое как куры в курятнике общество тоже переживёт, перекинется на очередную зелёнку Навального, найдут люди чем себя занять.

Но вы заметили, как все другие невменяемые личности в Свердловской области и не только, тотчас прильнули к делу Соколовского.

Ну короче дело Соколовского обнажило и разоблачило что в нашем обществе много ненормального и много, мягко говоря, неадекватных людей.

Posts from This Journal by “Лимонов” Tag


  • 1
По-моему, он опять завидует.

Ну что такое был процесс над Лимоновым? С одной стороны он по всем статьям был действительно виновен - незаконные вооруженные формирования, подготовка госпереворота налицо. Но с другой каждому было ясно, что никакой реальной опасности он для Казахстана не представлял. Итого: мудак, который сам нарвался, упрятал себя и своих соратников за решетку без всякой пользы.

А здесь все наоборот - парень не виновен, но опасен. О такой роли сам Лимонов мечтал.


По-моему, он опять завидует.

Безусловно. Он теперь всем завидует. У деда всё в прошлом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account