montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Их ответ Керзону.

Мид России:

Вынуждены предупредить официальную Оттаву, что считаем активную поддержку ею канадской версии американского «закона имени С.Магнитского», в котором России пытаются предъявлять надуманные правозащитные претензии, очередным откровенно недружественным шагом. В случае одобрения Парламентом Канады данного санкционного законодательного акта отношениям между нашими странами, и без того переживающим не лучшие времена, будет нанесен ощутимый ущерб.

В проигрыше окажется сама Канада, чьи власти, идя на поводу у ангажированных деятелей типа британского финансового мошенника У.Браудера, вместо развития взаимовыгодного сотрудничества, в том числе в экономической сфере и освоении Арктики, предпочитают самоизолироваться от России. В Оттаве, конечно, вольны поступать, как им вздумается, но это недальновидная политика.

Ответ вот на это:

Канада поддержит антикремлевский «закон Магнитского»



Фото Христи из ФБ.

Министр иностранных дел Канады Кристия (Христя) Фриленд заявила, что либеральное правительство ее страны поддержит законопроект сената, который установит санкции по «делу Магнитского» против лиц, нарушающих права человека, в России и по всему миру - следуя примеру США и Великобритании.



Posts from This Journal by “Канада” Tag


  • 1
МагниТСкий!

Исправил, спасибо. Это была копи - паста.

Кричать совсем не обязательно.

Кстати, я тут почитал про Браудера. Интересная у них семейка. Оказывается, дед Уильяма Браудера - Эрл Браудер был генеральным секретарем Компартии США. Но пришел к выводу, что марксизм к США не применим, и в 1944 году компартия под его руководством самораспустилась. Потом восстановили.

А отец и два дяди - Феликс, Эндрю и Уильям - довольно известные математики. При этом Феликс и Эндрю родились в Москве.

Кстати, я тут почитал про Браудера. Интересная у них се

Да, я тоже читал когда это дело началось. Ну долго думал папа, чо. По-моему и ежу это было понятно еще в начале 1930х.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account