montrealex

Once it has been the Best LJ in Montreal

Лучший ЖЖ Монреаля!


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Та самая статья Крега Мюррея, которую никто целиком не перевёл.

Заинтересовался статьей Крэга Мюррея (Craig Murray), от которой пошёл весь сыр-бор, и на которую ссылается судимый в это самое время Навальный при обвинении Алишера Усманова в том что тот является толи взяточникам толи насильником.

К моему великому удивлению полного перевода этой статьи в Интернете просто нигде нет, есть только ссылки, пересказы и толкования, причём огромное внимание уделяется личности самого Мюррея, его жене - танцовщице и т.д.

Я же просто нашел оригинал и предлагаю вам свой быстрый перевод. Начитывал его прямо с листа, потому что набирать это долго и не так уж сильно меня эта тема интересует.

Те кто прочитает этот перевод до того как я его отредактирую, если я вообще когда-либо его отредактирую, в принципе поймут, ухватят весь смысл и без редактуры, потому что, в принципе, копаться в оттенках значения и долго редактировать я не вижу никакого смысла, это займёт просто кучу времени. Так что пока довольствуйтесь тем что я начитаю, ну а, как я говорил, уже если будет время то сделаем редактуру.

Итак перехожу к самой статье:


Статья, появившиеся в блоге Крэга Мюррея алерея 2 сентября седьмого года называется так

Алишер Усманов - потенциальный президент команды "Арсенал",
является злостным бандитом, преступником, рэкетиром,
торговцем героином, и обвинённым в изнасиловании.

Теперь собственно статья:

Я думаю, что должен ясно заявить, что я думаю об Алишере Усманове. Вряд ли вы найдёте рассказы об Усманове где-то ещё в прессе, потому что он уже воспользовался своими миллиардами и юристами для того чтобы нанести упреждающий удар.

Они отписались во всех крупнейших газетах Великобритании включая следующую цитату:

Господин Усманов отсидел в тюрьме за различные преступления при советском режиме.
Мы обязаны ясно заявить, что наш клиент не совершил ни одного из преступлений в которых он был обвинён.
Он был полностью помилован после того как президент Михаил Горбачев занял свой пост.


Совершенно ясно я заявляю об этом Алишер Усманов - преступник. Ни в каком смысле он не является политическим заключённым, а является гангстером и рэкетирам, который совершенно заслуженно провёл шесть лет в тюрьме.

Его хитрые юристы вспоминают про Горбачёва, потому что это имя на Западе уважают, для того чтобы мы все подумали что справедливость восторжествовала. А это совершенно неверно.

Помилование Усманова не имеет ничего общего с Горбачёвым. Оно было достигнута благодаря возросшему авторитету другого бандита, президента Каримова, бывшего вначале президентом Узбекской Советский социалистический республики, а с 1991 г. президентом Узбекистана.
Каримов приказал "помиловать" преступника Усманова благодаря своим связи с наставником Усманова и боссом узбекская мафия а также крупным международным торговцев героином Гафура Ракимова. Каримов на самом деле совершенно не был на стороне Горбачёва, он был одним из Пстребов политбюро, которого Горбачев арестовал за подготовку вооруженного переворота, провалившегося в то время как Ельцин стоял на танке рядом с Белым домом.

Усманов является всего-навсего преступным гангстером со связями с самыми коррумпированными режимами мира, и эти связи помогли ему выйти из тюрьмы.

Затем он погрузился в процесс "приватизации", в то время когда гангстеры использовались для овладения физическим контролем над добром и во время смычки между русской мафии и русскими службами безопасности она как раз это смычка в то время формировалась.

У Усманова были два ключевых союзника. Президент Каримову, и особенно к его дочери Гульнаре. Усманов стоял за дипломатическим переворотом 2005-го года, при котором Соединённых Штатов погнали с их в военно-воздушные базе в Узбекистане

И Газпром овладел богатствами натурального богатствами природного газа. Усманов как Председателят Инвест холдингов Газпрома заплатил взятку в 88.000.000 $ Гульнаре Каримовой для того чтобы обеспечить себе незыблемая положение, для того чтобы обеспечить себе обезопасить себя об этом я пишу на странице 366 моей книге "убийство в Самарканде".

Алишер Усманов смог занять кресло председателя Газпром Инвест холдинг потому Потому что обладает личной дружбой с Путиным. К телу Путина он получил доступ благодаря шефу благодаря путинскому секретарю в течение долгого времени а теперь главе кабинета Петру Ястржембскому. Усманов  и Ястржембский дружили в колледже. Газпром Инвест холдинг является группой которая защищает интересы Газпрома вне России, где роль Усманова на самом деле, заключается в том что он занимается взятками и грязными делишками на международной арене, а также использования доходов от газодобычи, а также тем что он грозит прервать поставку газа тем странам которые отказываются сотрудничать.

Газпром также был орудием с помощью которого Путин привык атаковать внутренную демократию и закрывать независимые медия в России. Газпром выкупил (и у собственников не было выбора) единственную независимую телевизионную станцию в России и множество региональных телевизионных станций, несколько радиостанций и две Бывших ранее независимой газеты. Все эти масс-медиа сменились в сторону рабского восхваление Путина. Усманов помог совершится этому через Газпром. Крупнейшая финансовая газета коммерсант он её купил лично. Он сразу же заменил главного редактора сторонником Путина. А три месяца спустя Иван Сафронов который долгое время работал в газете коммерсант вдруг случайно выпал из окна и разбился насмерть всё это в подробностях описывается здесь.


Усманова также преследуют широко распространённая в Узбекистане мнение что он является соучастником очень жестокого изнасилования, которые было покрыто, а жертва изнасилования и все другие кто о нём что-либо знали, исчезли. Самая грустная в этом деле что в этом нет ничего особенного. Изнасилования властями предержащими является ежедневный возможностью в Узбекистане опять же как я подчёркиваю в книге убийство в Самарканде на странице 120.


Если кто-либо имеет подробности о специфическом случае с участием Усманова пожалуйста добавьте комментарии. В двух 1002-м Или двух 1003-м я послал совершенно секретную посольскую телеграмму в министерство внешних сношений Великобритании а том что Усманов с большой вероятностью является преемником президента Каримова в качестве тоталитарного лидера Узбекистана.

Я также обрисовал сделку Газпрома до того как она произошла и представил Усманова Путина хотя и от имени я стар женского нет никак и потом подарки которые Усманов сделал Путину хотя и от имени я с держинского Подарив ему половину русского коммерческого банка собственником которого являлся Усманов.

Я никогда не забуду бесценный ответ от нашего посольства в Москве. Они сказали что они никогда даже не слышали имени Алишер Усманов две, и что я остыл Я стёр жим ский был хорошим другом посла и никак не может быть коррупционера. Как это не грустно я ожидаю что футбольные власти закрой глаза на эту На эту сделку нынче футбол является лишь прибыльным делом и даже болельщики арсенала пусть они даже являются очень тесно сплочённой патриотическая футбольной команды футбольные футбольным сообществом болельщиков Скорее всего болельщики скажут что им совершенно безразлично откуда идут деньги коль скоро это позволит им бороться с челси
Я думаю что всё это совершенно неправильно. Допускать какую больную личность как Алишер Усманов в наш клуб Может только нанести громадный ущерб долгосрочной перспективе.

Posts from This Journal by “Усманов” Tag


  • 1
Пожалуйста. Спасибо за коммент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account