montrealex

The Best Live Journal in Montreal is Back and Kicking!

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Путинские родственники - самые честные в Биарице.

Заммэра города Биарриц заявила,
что родственники Путина купили недвижимость
на честно заработанные деньги

Заместитель мэра города Биарриц заявила, что родственники президента Путина купили недвижимость исключительно на честно заработанные деньги. Об этом она сказала журналу «Тайм», сообщающему о том, что Кирилл Шамалов, которого называют зятем президента Путина, и его бывшая жена Людмила Путина регулярно проводят время в Биаррице, где им принадлежит несколько вилл. Шамалов купил виллу у Геннадия Тимченко. Агент по недвижимости, занимавшаяся этой сделкой, отказалась сообщить изданию какие-либо подробности. В то же время заместитель мэра Джоселин Кастанеда рассказала, что собственность, которую приобрел Шамалов в 2012-м году, является одним из двух домов в районе, связанных с семьей Путина. «Люди видят родственников президента на рынке, когда они находятся на прогулке, но мы не подходим к ним и не делаем селфи, нам все равно, кто они», — добавила Кастанеда.

Это всё, что взяли в Эхе Москвы из журнала "Тайм". А между тем, там много ещё чего любопытного. И статья называется "Секретная французская прятка, где семья Путина проводит время и тратит деньги". И в статье Путина прямо называют, ссылаясь на слова Навального, которому отдают должное за гигантскую работу по разоблачению коррупции, её царём. Сокращённый перевод статьи сделан "ИноСМИ"

Хотя бы вот это видео, где Катенька Тихонова зажигает в Швейцарии.




Или фото, сделанное в Биарице "на водах". Людмила Путина тоже на воды любит ездить. Дворянские корни бывшей бортпроводницы не пропьёшь, чо.



И вы ни за что не догадаетесь, из архива какого человека, владеющего замком и виноградниками в Бордо, ну, по совместительству он, правда, ещё и консул России во Франции, взято это фото Великого князя Александра Михайловича, зятя бездарно просравшего Россию придурка, стрелявшего по кошкам из ружья и кумира одной смазливой прокурорши.

А я вам скажу. Оно - из архива вот этого фрукта, которого зовут Александр Миллер де ла Серда! Он на фото толкает речугу на "балу дебютантов (и дебютанток)" читай - отпрысков русской элиты в казино в Биарице в 2013 году. Ну где же ещё им дебютировать, да?



Журналист "Таймс" задаётся вопросом (не вошедшим в перевод "Инопрессы"), как это получилось, что Биариц, городок с меньше чем 30 000 жителей, имеет консула, а Бордо и Тулуза, с куда большим населением - нет?


Posts from This Journal by “Путин” Tag


?

Log in

No account? Create an account