montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Халтурка пропагандиста

Оригинал взят у miggerrtis в Халтурка пропагандиста
Соловьев
Телерадиоведущий Владимир Соловьев за последние дни успел прославиться дважды. Сначала потоком оскорблений в адрес «двух процентов дерьма», вышедших на антикоррупционный митинг 12 июня. Затем — как успешный бизнесмен, получивший от Сбербанка за три года 316,5 млн рублей за какие-то неизвестные услуги.

Центр управления расследованиями решил разобраться, что это за услуги, и заметил интересную закономерность — с тех пор, как компания Соловьева «СВ Консалтинг» в конце 2014 года начала консультировать Сбербанк, на «Вестях FM» льются соловьиные трели во славу крупнейшего банка страны, а его топ-менеджеры регулярно гостят в эфире «Полного контакта» ведущего. Особенно важные новости финансового сектора могут быть и главной темой передачи — например, что Сбербанк «стал сервисно-айтишной компанией».

Ну а самые нежные чувства Владимир Соловьев питает к «блестящему аналитику» с «пионерным мышлением» — главе банка Герману Грефу. Вероятно, вполне искренне, так как джингл «На правах рекламы» мы услышали только в двух передачах из двадцати.

Открытая Россия





Posts from This Journal by “Россия” Tag


?

Log in

No account? Create an account