montrealex

Once it has been the Best LJ in Montreal

Лучший ЖЖ Монреаля!


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

О, блин, я думал, что про Носика - шутка была.

А он и впрямь коньки откинул.


Подробности.

Друг Антона, на глазах которого произошла трагедия, рассказывает, что всю последнюю неделю он очень много пил. Они вдвоём жили на даче в деревне Пирогово. "Это был практически запой".

"Но Антон - волевой человек. Вчера он решил завязать. Ему весь день было очень плохо. А потом он просто встал с кресла и упал на бок".

Когда врачи приехали, им осталось только констатировать смерть Антона Носика. Причина смерти - внезапная остановке сердца. Такое может произойти из-за "синдрома отмены" - в случае, например, кардинального изменения образа жизни.

У меня друг отрочества тоже недавно ушёл в лучший мир по той же причине (правда не курил). Знать судьба. Которую и тот и другой ковали сами себе.

Posts from This Journal by “Носик” Tag


  • 1

Всего то 51 ему было, оказывается

На 11 лет младше меня.

Пойду-ка я на тренировку по этому поводу. 100 раз уже отжался, 3600 шагов прошёл...

А вечером, может, винца красного пару стаканчиков. Помянем Носика, чо.

писят лет человеку, а не умеет плавно выходить. долбойоб, чо. если уж пить запоем - не стоит выходить на морально-волевых то. надо плавненько снижать.

а не умеет плавно выходить. долбойоб, чо.

лучше уж вообще не входить. Я вот не помню, чтобы сильно пил больше двух дней. По полбутылке винца мог и четыре дня подряд, но это бывало раз в год, наверное. При этом у меня, тьфу-тьфу-тьфу, здоровое сердце. Ни разу пока не ёкнуло, опять же стучу по дереву. Ну и двигаюсь я дай бог каждому.

Re: а не умеет плавно выходить. долбойоб, чо.

конечно лучше. я вот и не вхожу ;) но, если войду - хоть знаю как выйти с минимальным риском.

зря он остался в России. Надо было ему жить в Израиле спокойно, у него была работа, ивритом он владел отлично. Может, с женой была напряженка? Сам факт, что газеты рапортуют, что никаких объявлений о похоронах и прочем нет, похоже, жена не была в восторге или от него, или от его запоев.

зря он остался в России. Надо было ему жить в Израиле сп

Он там никогда таких денег не имел, как в России. Про жену я даже не знал, что она есть, он никогда не писал.

Увлечение алкоголем вышло боком


  • 1
?

Log in

No account? Create an account