montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Вагина на дереве. Оригинально. Только в П....е.

В Петровском нашем.
И это почти не шутка. Убедитесь сами, на что похоже это ухо:






Дерево городу подарили шведы (город - побратим Умео) в 1996 году. Хорошо помню его свежепосаженного и с колокольчиками металлическими, то ли медными, то ли бронзовыми. Они мелодично звенели на ветру... Собственно весь замысел наивных шведов, для драки с которыми Петр первый, к слову сказать, отбросивший Россию в развитии общества в большой зад, а не продвинувший ее вперед, как полагают петродрочеры, собственно и основал Петрозаводск (в неудачном месте), который был пушечно- ядерным заводом с приписанными к нему рабами, в то время как в Европе уже прошли промышленные революции и работали парламенты, был в единении эти колокольчиков и дерева из чёрного пластика.

Напрасно я шарился по гуглям в поисках дерева ещё с необорванными благодарными горожанами. Нашёл только вот эту карточку, даты под ней нет, но пара колокольчиков ещё висела. Скорее всего год тот же 1996, только осень.



Изначально колокольчиков было, может и сотня, а ухо было похоже не на манду, а на ухо. Дерево петрозаводсане, ободрав колокольчики, окрестили «деревом Хиросимы». Любит наш народ, как поёт Шнур, всякое ... фольклор.

Разумеется, фотографий первоначального уха сейчас не найти - цифровых фотиков тогда не было ещё у народа, не говоря о сотовых, но я-то хорошо помню, что ухо было настоящей ушной раковиной, выступающей не дереве, а не вдавленной в него как теперь. Вот рисунок чей-то нашёл кто то слепил по свежим следам.



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account