montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Умеют же в Канаде развлекаться! Нескучная страна.


© Dustin Horutko. Мужчина 27 лет и две женщины - одной 35, а другой 30, обвиняются в похищении людей и сопротивлении при аресте.
На картинке Дастина Хорутко нифига не разобрать. Фотографы, мать вашу....


Семейка из нашей степной (и немножечко гористой) провинции Альберта обвиняется в похищении группы ... ГОЛЫХ соседей.

Но, обо всём по порядку.

Они были соседями и ходили в одну и ту же церковь. Свидетелей Иеговы.

А потом три одетых (или тоже голых, мы постараемся выяснить) соседа затолкали в машину четверых обнажённых (причём одного (мужика) бережно поместили в багажник) и повезли.

Пока ехали, багаж исхитрился выбросится из машины на ходу.

Похитители остановились и вышли, чтобы поймать голый багаж.

В это время голая женщина с ребёнком 6 недель от роду (не сообщается, был ли ребёнок он одет или гол как сокол), тоже ушли из машины.

Мимо проезжал пикапчик, который забрал всех троих к себе в кабину.

Похитители стали пикап преследовать и въехали ему в зад, после чего легковушка зарулила в кювет.




К сожалению, какие-то блюстители нравственности замазали самое интересное, но похоже, что мужика
арестовывают (руки за спиной), значит это может быть похититель.


Когда приехала Королевская Конная полиция (на машинах, не на лошадях, она просто так называется с давних времен по-английски - во французском переводе слово "конная" выпускается, а полиция становится жандармерией), то арестовали пятерых: мужика и двух женщин, оказавших сопротивление при задержании. Ну, у нас не сразу стреляют обычно наповал, как в Штатах.

Двух голых девочек-подростков отпустили восвояси, не предъявив ничего. Но вот на этой мадам (судя по фото половозрелой), надеты наручники, что даёт основания умозаключить, что похитители (девочек-то отпустили, да и фотографию несовершеннолетней в эфир бы не пустили) тоже были не совсем одеты).



Суд будет 30 ноября. Пока все отпущены под залог в 3000 долларов.
Если будете читать мой блог, то узнаете, что кому дали и сложите мнение о канадской системе право- и левосудия.

Да, важно, никто не получил ни малейшей травмы, даже голый, как червяк мужик, выпавший из багажника. Наверное приземлился на ноги и может быть даже был обут. Об этом умалчивают.

​Голый папаша из багажника рассказал, что он с дочерьми 13 и 15 лет и их мамой завтракали в понедельник с другой парой (у меня вопрос, что делала "другая пара" на семейном завтраке в понедельник утром, когда, по идее, надо бы на работу. Следите за моими умозаключениями - одно из них закономерно возникло - это были достойнейшие представительницы первой нации Канады - индейцы, инуиты или прочие могавки).

Решили все вместе попить чайку. (Тут моё умозаключение начинает шататься. Гордая первая нация обычно на завтрак пьёт отнюдь не чаёк. И не кофеёк)

Отец семейства полиции сказал, что чай был из Индии, но другие члены похищенной семьи заявили, что чай привёз один из похитителей -чаепитчиков, ездивший ранее в этом году в Таиланд и Южную Корею. (Моё умозаключение терпит фиаско, так как гордая первая так любит свою Родину, что никуда никогда не ездит. Даже с визитом к родственникам в резервацию. Да и машин и своих домов у них, как правило, нет. Правда мы пока не знаем, были ли у семейств дома свои).

Чай, короче, оказался галлюциногенным, поэтому все (или не все - пока до концов включительно всё-таки не ясно, были ли похитители одетыми или голыми (уже ясно см. апдейт), разделись и стали играть в героев романа А.Э. По. "The Kidnapped".


Девочки - подростки заявили, со слов отца, что ничего не помнят.

Полиция расследует это дело, но не исключает, что употреблялся не только чай, но, возможно, алкоголь и наркотики.

В общем, позавтракали леди и джентльмены.


Не то, что я, слабак, ел сегодня два варёных яйца с майонезом, ветчинку из индейки, пил кофе да апельсиновый сок. Причём вся наша большая семья была одета. А ведь в холодильнике стоит початая бутылка джина "Бифитер"...

Ещё мои умозаключения под занавеску: По всей видимости, сопротивления при похищении никто не оказал. Руки ни у кого не были связаны, никто никого за руки-ноги не нёс в машину. Вон в России одного несут восемь полицейских в автозак, да и то с трудом и за зарплату...
Да и попробуйте затолкать в багажник против его воли не связанного по рукам и ногам мужика!
То есть поехали покататься по согласию. Киднеппинг явился продуктом полного непротивления сторон.

Апдейт. В одном месте прочитал, что все пятеро в легковой машине были голые...

  • 1
Да уж, весело люди живут)

Голые и свобод ные

жесть история! жду продолжения!

жесть история! жду продолжения!

постараюсь доставить.

Я ещё тут подумал...

... это что же за папа такой, который не только разделся сам, но и дочерей 13 и 15 лет раздел? Скорее всего чай выдуман был для отвода глаз, чтобы не замели родителей за то, что они дали алкоголь или наркоту несовершеннолетним. Но у них уже взяли кровушку (и/или мочу на анализ). Всё выяснится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account