montrealex

Qui pisse loin ménage ses chaussures

Тот, кто писает далеко, печётся о своей обуви


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Звериный оскал мирных парижских мусульман.

Я тут давеча писал про то, что народные избранники в пригороде Парижа Клиши (Гаронн) хотели помешать бедным угнетенным мусульманам стоять пятой точкой вверх и бошками вниз посреди улицы



Но мусульмане оказались не бедными, а стали рыпаться и перешли в контратаку. Их на кривой козе, мол, не объедешь. Заправилы парижских мусульман подают в суд, о чём пишет журнал "Нувель обс" (Нувель обсерватёр - Новый наблюдатель).

Союз мусульман Клиши-Ла-Гаренн (UAMC) собирается жаловаться на участников манифестации и лично на мэра Клиши за "отягчающее насилие" а также за "клевету и возбуждение ненависти и расистские высказывания".
Народных избранников требуют привлечь, внимание, за  "участие в группировке, сформированной с целью подготовки актов насилия", а также за "незаконную манифестацию".

Остриё мусульманской атаки направлено прежде всего на мэра Реми Мюзо (Rémi Muzeau), которого обвиняют в серьёзных обвинениях мусульман города. (Клиши Ла Гаренн хоть и Париж, но также город, как у нас Дорваль - он и часть Монреаля и отдельный муниципалитет - недавно мэра выбирали, я не ходил, как всегда).

А между тем в руках у мэра есть доказательства (он об этом прямо заявляет во время интервью на ТВ, что уличные молельщики призывали на арабском к убийствам (надо полагать это всё записано). Там же на улице участниками манифестации были подобраны листовки, где негром по белому было написано: "Если встретишь еврея - убей его".

Так что события принимают интересный оборот, против кого дело повернётся, пока неизвестно.

Понятно, что арабы потом скажут, что это фейки и всё смонтировано и сфотошоплено.

Будем посмотреть...


?

Log in

No account? Create an account