montrealex

The Best Live Journal in Montreal is Back and Kicking!

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Рашу Тудей теперь и Гугель обложил. И облажал.


Французский журнал "Нувель Обсерватёр" пишет, что холдинг Гугля Альфабет хочет опустить Рашу Т и Спутник в своём поисковике.

Последние дни отношения Гугля и России испортились донельзя. 18 ноября Эрик Шмидт (Eric Schmidt), выступая в Галифаксе, Канада, на форуме по международной безопасности, заявил, что опустит РТ и Спутника на дно. ( vidéo).

Это не первый удар Гугля по пропагандонам. В октябре он уже снял пропагандистский канал Russia Today с премиум пакета на YouTube, которые она предлагает своим рекламодателям. См.  Bloomberg.

Отмечается, что представителей компании вызвали на допрос в комитет по вопросам разведки Сената США, чтобы узнать, как Россия могла повлиять на президентские выборы в США в 2016 году. Кроме них, на допрос вызвали представителей и Facebook и Twitter.

Читайте также: Facebook обнаружил доказательства вмешательства России в выборы президента США: Цукерберг передаст данные Конгрессу

Премиум-пакет Google Preferred был создан для того, чтобы предлагать своим рекламодателям размещать свою рекламу на видео-каналах, которые имеют более 2 миллионов подписчиков.



?

Log in

No account? Create an account