montrealex

The Best Live Journal in Montreal is Back and Kicking!

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Фотографа Марио Тестино обвиняют в домогательствах к мужчинам

Обвиняют его вкупе с другим известным модным светописцем Брюсом Вебером. Оба, по словам New York Times. домогались к мужикам - моделям и ассистентам.

О выдвинутых против них обвинениях здательский дом Conde Nast, издающий модные журналы, в том числе Vogue и GQ, уже приостановил работу с Тестино и Вебером.

Юридическая фирма, представляющая интересы 63-летнего Тестино, заявила, что пожаловавшиеся на харассмент не могут считаться "надежными источниками", пишет New York Times. Адвокаты фотографа добавили, что поговорили с несколькими бывшими сотрудниками Тестино, и те "были шокированы обвинениями" и "не подтвердили ни одного из утверждений".

Марио Тестино, который снимал Кейт Мосс, Мадонну, Мишель Обаму и членов королевской семьи, обвиняют в приставаниях 13 мужчин. Обвинения включают нежелательные прикосновения и мастурбацию, которые, предположительно, имели место с середины 1990-х годов, пишет газета. Модель Райан Локк, работавший с Тестино над рекламными кампаниями Gucci, описывает его как "сексуального хищника". Помощник фотографа Хьюго Тиллман рассказал, что Тестино приковал его кровати, и он смог освободиться лишь благодаря помощи другого человека. Еще один ассистент, Роман Баретт, заявил, что харассмент был "неизменной реальностью". Он утверждает, что фотограф мастурбировал перед ним. В 2014 году фотограф перуанского происхождения был удостоен почетного ордена Британской империи за работу в области фотографии и благотворительности.
У Тестино давние связи с королевской семьей - он снимал принцессу Диану, а также герцога и герцогиню Кембриджских во время их помолвки и позже, когда крестили принцессу Шарлотту. Он работал с такими известными брендами, как Burberry и Michael Kors, а его фотографии Серены Уильямс и ее новорожденного ребенка появились на обложке февральского номера американского Vogue.

Я получаю сообщения от НЙТ и могу читать бесплатно 12 статей ежедневника. Вспомнил, что у меня дофига фотографий от Тестино и даже есть номер журнала, специально посвященный ему. Будем смотреть? Некоторые фото 18+, но в этом посте их не будет, Водянова не считается, я считаю. Она всё прикрывает.
Я предпочитаю о фотографах, как и о музыкантах, не читать, а смотреть (слушать) их произведения. Предлагаю для начала подборку фотографий королевской семьи.
Марио был любимым фотографом принцессы Дианы.

Фото 1. Обложка номера с фотографией Натальи Водяновой.



Фото 2. Как живая... Фото было опубликовано за месяц до смерти.


Фото 3. Лондон, 2004. Надеюсь, всех узнали.



Фото 4. При полном параде. Принц Уэльский, июнь 2003.



Фото 5. Принц Гарри. Лондон 2005.



Фото 6. Возможно, что это самая продаваемая фотография в мире. Лондон 2010.



Фото 7. Принц Уэльский кормит кур в своём поместье Хайгроув. 2001.




Продолжалище следует



?

Log in

No account? Create an account