montrealex

The Best Live Journal in Montreal is Back and Kicking!

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Как прозревают немецкие леваки и левихи с помощью беженцев из исламских стран.




Ребекка Зоммер (Rebecca Sommer) была левой активисткой-правозащитницей уже давно.
Причём активисткой aктивной.
В 2012 году она основала ассоциацию помощи беженцам под названием (Arbeitsgruppe Flucht + Menschen-Rechte),
сокращенно AG F+M.



В конце лета 2015 года, эта художница, фотограф, журналистка и автор документальных фильмов, люто и неистово аплодировала решению Ангелы Меркель широко распахнуть двери границы и принимать « беженцев » застрявших в Венгрии. «Тогда я хотела помочь каждому из них и на самом деле верила в то, что все эти люди бегут из ада и находятся в абсолютном отчаянии и нужде" - говорит немецкая активистка в интерьвью консервативному еженедельнику Do Rzeczy опубликованному 15 января 2018 года. Она рассказывает о том, как пробудилась от сна разума, порождающего чудовищ.




В 2015 году её неправительственная организация насчитывала 300 добровольцев, которые давали курсы немецкого вновь прибывавшим. Хотя сейчас она утверждает, что никогда не была сторонницей ничем не ограниченной иммиграции, остаётся фактом то, что её сильно привлекал взгляд на то, что массовая иммиграция является благом. Свои взгляды, к примеру, она выражала на сайте организации  l’ONG AG F+M.

Первый звоночек пробурчал в её голове с одним левым полушарием мозга после событий в Кёльне.

Тогда она сказала себе, о чём призналась на польском антиисламском сайте euroislam.pl, что северо-африканские домогатели до тел валькирий и брунгильд действовали в рамках той мусульманской "культуры", которую понаехавшие несут в Германию с собой и что она сама сталкивалась с проявлениями этой "культуры".

После чего она поняла, что надежда на то, что "средневековые взгляды арабов со временем должны измениться" была эфемерной.  Зоммер поняла, что "мусульманские беженцы выросли с явно другой системой ценностей; они подверглись промывке мозгов религией с детства, и не имеют никакого желания адаптироваться к жизни на Западе. Более того, на нас они смотрят как на неверных, с презрением и заносчивостью».

В свооем интервью на сайте euroislam.pl, Ребеккaутверждает, что презрение к западному образу жизни и к женщинам касается не только практикующих мусульман, но подавляющего большинства тех, кто вырос в окружении мусульманской "культуры". Она говорит о страшном разочаровании, постигшем её, когда она заметила, что группа « беженцев », которым она лично помогала и кого считала своими друзьями, на самом деле практиковала такию по отношению к ней. « Я вдруг увидела, что люди, которым я помогала, которые пили, ели, танцевали и смеялись вместе со мной, не молились никогда, не ходили в мечеть и не блюли рамадан, более того, открыто смеялись над религией и религиозными людьми, звали меня в разговорах между собой « глупой немецкой шлюхой ». При этом они жрали её еду и сидели, развалившись в шезлонгах, в её саду!

Ребекка Зоммер утверждает, что её случаё далеко не единичен, что постепенно почти все добровольцы, начавшие работать с ней, прозрели и сейчас дураков работать задарма на арабесок стало намного меньше.

На данный момент Зоммер собирается уехать жить в Польшу, так как даже уход с волонтерских позиций не дали ей чувство безопасности - за время интенсивной миграции она была атакована арабо-говорящими мужчинами пять раз.

Зоммер так же отметила начавшую расти политическую силу ислама, уже ощущаемую в школах, политических партиях, правительстве. По её мнению, исламские взгляды вскоре могут стать доминирующими в немецком обществе.

План Меркель, несмотря на растущее недовольство, остается прежним. Она считает, что Германии необходимы сотни тысяч новых мигрантов в год. Критиков такого решения становится все больше, так как недавние отчеты о растущем количестве преступлений, совершенных мигрантами, подтвердили опасения, ранее считавшимися конспирологическими, расистскими, ксенофобными и так далее.


Ах, какая идиллия! Это было недавно, это было гавно.

Ребекка гооврит в интервью еженедельнику Do Rzeczy , что лично знает немцев, собирающихся перебраться в Польшу, поскольку их всё это задрало. « Если Польша и Венгрия не станут делать уступок в этом вопросе, то вы можете стать странами, куда побегут немцы и куда французы двинутся как тучи. Вы можете стать островками стабильности в Европе. »

Причем, по её мнению, островами не только стабильности, но и демократии, так как в Германии с ней капут. В частности, события в Кёльне не получили должного освещения в немецких СМИ, а пресса в целом стала составной частью больной системы, перестав должным образом информировать население.
Новый немецкий закон обязывает соцсети блокировать контент, считающийся возбуждающим ненависть, то есть на самом деле работает цензура. Когда она сама захотела рассказать в сети о насильственном обращении в ислам в Индонезии, её аккаунт заблокировали.
По её словам, Ребекка не случайно обратилась к польским СМИ, потому что в Германии интервью с ней просто зарубили бы. Она считает, что огромной проблемой Германии является тот факт, что немцы даже не стараются привить свои собственные нормы поведения вновь понаехавшим. В частности, левые и зеленые прямо говорят, что немецкой культуры не существует.

« Все, кто живёт в Берлине и сталкиваются с мигрантами, видят проблему. Единственное исключение - те, кто просто не хочет ее видеть, потому что являются адептами идеологии, глухими и слепыми по отношению к реальности », завершает Ребекка Зоммер своё интервью Do Rzeczy.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

дравствуйте! Ваша запись попала в топ-

Награда нашла геморроя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account