montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Похоже, что Трамп настроен решительно. Сопли не жуёт.

Это безусловно добавит ему сторонников. Да и Хиллари Клинтон пластинку меняет.



В интервью каналу ЭнБиСи NBC сегодня, он заявил, что Франция «полностью поражена гангреной терроризма», и что приезжающие в США из этой страны станут объектами «чрезвычайных мер контроля».

Миллиардера спросили об усилении мер ограничения приезжих из стран, "существование которых ставится террористами под угрозу". Он заявил : «У нас проблемы с Германией и Францией. В будущем мы должны быть умны, бдительны и сильны».

"Это их ошибка"

Удивлённому журналисту NBC, Трамп ответил по поводу Франции и Германии: «В опасности ? В полной». И добавил:  «А знаете почему ? Это их ошибка. Потому что они позволили людям проникнуть на свою территорию".

Трамп много раз поворял, что нужно проводить тщательное расследование кандидатов на въезд в США и был много раз критикуем, в том числе и внутри своей партии, за то, что предложил не пускать в страну "мусульман вообще".  Но похоже, что подобный дискурс соблазняет уже и его противников. На прошлой неделе Хиллари Клинтон объявила, что США "должны немедленно заморозить эмиграцию из любой страны, где есть опастность терроризма, пока не будут приведены в действие эффективные механизмы контроля".

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments