montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Купил багажник для велосипеда с установкой.

Вчера съездил на велосипеде, продавец внёс его в магазин и установил.

IMG_5421

Самый дешёвый и простой. 30 долларов багажник - 10 - установка.


IMG_5422

Магазин, где я приобрёл его, называется "Бисиклет Росси", находится он на бульваре Сен-Жозеф в Лашин. Пока устанавливали, смотрел что почём. Ну вот, такой велосипед, как у меня, который в Костко стоил где-то 400+ долларов, у них стоит за 500+, электрический - 2300, но и простые гоночные титановые тоже достигают 3000 долларов. Перчатки - 30 долларов, трусы нейлоновые - за 100 и больше, майки столько же. Нафига такие покупки? Да, важно. Я купил багажник ещё и потому, что с месяц уже назад мы на гаражке приобрели красную велосипедеую сумку, которая вешается по бокам. За 5 долларов, да и то не торговался, можно было бы и за три купить, она немножечко запачканная была. Так вот, такие сумки стоят у них в магазине 60 каксов!



К тому же на гоночном я не могу ездить, мне нельзя держать голову, подняв её из положения согнувшись - защемляется шейный нерв. Поэтому я и купил такой, с прямым рулём, чтобы сидеть как кол проглотивши. Да, видел впервые (правда я не сильно интересовался до этого здесь в магазинах) велосипед, на котором мне давал покататься в Финляндии Саша Изотов.
Со скоростями, переключающимися с руля, но внутри задней втулки. На снимке он - справа, мы на велосипедах ездили на концерт Сюзи Кватро...

DSC00474

Удобно и надёжно, конечно. Механизм не собъётся. Но на цену я даже не смотрел, думаю, что больше 600 долларов точно.




Tags: Велосипед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments