montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Дональд Трамп договорился до убийства Хиллари Клинтон.

По коему поводу американское КГБ уже имело удовольствие с ним поговорить.

Как известно, Трамп фактически призвал "людей Второй Поправки" (к Конституции США, касающейся права граждан иметь огнестрельное оружие) пристрелить соперницу.

Один из видных телеведущих, Джим Шьютто сказал, что секретные службы, по его сведениям, сделали Трампу втык.

По его словам, они очень серьёзно отнеслись к высказыванию. По той простой причине, что Трампа слушают миллионы, и среди них может найтись какой-нибудь сдвинутый по фазе чувак или чувиха, которые воспримут слова республиканского кандидата как руководство к действию и пойдут мочить...

Другой известнейший телеведущий Дэн Разер (Dan Rather) заявил, что "Трамп опустился до неслыханной до этого в политике низости. Речь уже не идёт о политике, цивилизованности, приличиях и даже не о темпераменте. Это не только идёт вразрез с нормами американской политики, тут встаёт серьёзный вопрос, а не противозаконно ли такое высказывание. Если бы любой другой гражданин заявил такое в адрес кандидата в президенты, неужели секретные службы не стали расследовать этот случай?"

А Разер - это уже тяжёлая артиллерия. Не отреагировать на его слова, как видим, службы не могли. По-моему, Трамп роет себе яму... Хотя, кто знает, как там обернётся.

Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments