montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Восстановил украденную справедливость.

Я уже писал, что у нас в кондо из джима спёрли гантель весом в 20 фунтов.

Я хотел было прикупить в Фитнесс Депо, чтобы восполнить эту очень нужную вещь, но платить 25 долларов плюс налог всё-таки не хотелось.

А вдруг сопрут и эту?

Смотрел и на гаражных распродажах - ничего не попадалось были только мелкие...

И я также писал, что у нас уволили человек 250 сразу пару месяцев назад. Практически целый этаж съехал. Всякие вещи побросали, карандаши-ручки-ножницы, но этого добра никому не надо, у самих некуда складывать. Но вот кончилась в принетере бумага. Обычно мы пополняем её в такой комнатушке, где отправляем почту и где стоят мощные принтеры. Там всегда штук пятьдесят больших пачек форматов  леттер и лигал. А тут вдруг "не подвезли".

Нада.

Нету то есть по-шпански.

Ну я и пошёл по рядам пропавших без вести коллег. Бумагу, конечно, нашёл. А рядом с ней, вы думаете шо? Правильно, 20-фунтовая гантель! Одна, без ансамбля. Ну я взял её, принёс себе в кьюбикл, думаю, посколько дело было уже к концу рабдня, завтра захвачу рюкзак и утащу.

Можно было бы пойти с ней в руке, но стрёмно как-то, да и секьюрити скажет: "а чё это ты таскаешь гантели взад - вперёд?"

Потом стал думать: а ведь хочется уже утром пойти подёргаться - у меня плечи по плану...

Стал кумекать. Прошёлся по заброшенным кьюбиклам и...бинго! В одном месте лешит старая сумка из-под лаптопа. Такая потёртая, ручки совсем истрепались, но прочная. Взял её, положил гантель и допёр! Правда пожалел, всё-таки не так тяжело, как неудобно тащить. Можно было бы, конечно, на паркинге спрятать в кусты и подъехать на машине, но это ж лишняя возня.

Дотащил в три погибели согнувшись. Сейчас, когда вы читаете эти строки, я уже отзанимался с новой гантелью и сумку выкинул.

Да, написал на гантели несмываемым фломастером - "Пожалуйста, не воруйте".
На двух языках Канады.
На китайском бы тоже написал, так как есть у меня подозрение, что её китайса с соседнего дома уволокла, но не разумею я по чайканшистстки.
Tags: Джим, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments