montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Бальзам на душу ватника. Голодный американский мальчик.

Сейчас в промо висит пост одного масквича с двойной фамилией типа Орехово-Зуев, ну я сразу же забыл, как перешёл по ссылке в его посте.

Вот что он пишет, и я цитирую:

Около магазина бродил мальчик, лет семи. Он робко обращался к прохожим, протягивая им плюшевого мишку. Народ равнодушно тёк мимо, и кто-то, наконец, догадался позвать полицейских.
От услышанного стражи порядка буквально оторопели – малыш поведал, что уже несколько дней голодает, поэтому пытается продать свою игрушку, надеясь раздобыть хоть немного мелочи.
Пока один из людей форме водил мальчика в ближайшую закусочную накормить, двое его коллег отправились по указанному домашнему адресу. Переступив порог они увидели следующее: грязь, тараканы, валяющиеся бутылки. И ещё оглушающий запах кошачьей мочи.


Я сделал коммент, что сразу догадался о том, что дело было не в России.
Потому как полицейский водил мальчика покормить. Ну вот несвойственно как-то это российским милиционерам, и всё тут!
Сделал коммент, прошёл вниз - опа! Человек пять написали то же самое, что и я, только другими словами.

Ну а ватник что скажет? Ничего, кроме как написать о том, что комменты пришли от "знатоков" России, которые кто в Эстонии, кто в Израиле, кто (я) - в Канаде. Ну что с ваты возьмёшь, кроме анализов, как говорили мы ещё в СССР. Да и те херовые. С допингом теперь.

Да, такой случай действительно был, и всколыхнул Фейсбук. О нём поведала Нью-Йорк Дейли Мейл.

И фото и видео тоже есть. Маму ославили хорошо, и, скорее всего, поделом. Детей отобрали пока.

Tammy Bethel of Franklin, Ohio, and her husband Michael both face child endangering charges after police said their children were living in squalid conditions.

Маму с папой в с сентябре будут судить. По пяти пунктам обвинения - подвергали жизнь детей опасности. Мало, думаю не покажется.

Мама пытается брыкаться на том же ФБ, что не успела прибрать дома после того, как дети играли, что мальчик гулял совсем рядом с домом и всё выдумал, что, мол, даже есть не стал то, что ему "копы купили". Говорит, что после того, как полицейские принесли всем детям еду из Макдо они к ней не притронулись, потому что только что поели, и говорит что потратила на них 2000 долларов, чтобы купить всё нужное к школе...

Читатели, однако, не сильно купились на этот лепет. Один из них написал: "Пожалуйста, перестаньте флудить. Вы стараетесь защитить незащищаемое. Просто соберитесь, осознайте ответственность, и постарайтесь быть родителем получше. Никто вас не ненавидит. Но вам следует стать лучше."

Ну а комменты у того придурка с двойной фамилией, конечно, доставляют. Я их спрячу под спойлер, пожалуй.

[Spoiler (click to open)]

Ещё не исключено, что родители сами его и отправили. И не на еду совсем побираться.

"благополучные" геи усыновят?


Вот разумный человек пишет: "дочитал до места, где полицейские ведут кормить ребёнка - и понял, что не в России. Конечно, всё может быть, но авторитет служб невысок."

sine_or

Ну то ли дело в Штатах - там и накормить могут, и пристрелить - и, заметьте, всё с одинаковым рвением. Зато, наверное, лично у вас они в авторитете :)

Tags: Мудаки, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments