montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Некрасиво подозревать, что Веллер мудак.

Когда в этом была и есть полная уверенность.
В воскресенье опять отжёг.
Как обещал (слова Веллера далее у меня будут сделаны курсивом):


Я обещал в прошлый раз по Хиллари Клинтон – что там делается. Значит, сразу: почему об этом имеет смысл говорить? … Речь идет о заболевании человека, который претендует на высший пост в единственной супердержаве мира, на каковом посту лидер обладает колоссальными возможностями, и что нездоровье не позволяет человеку занять этот пост и сколько-то вменяемо исполнять свои обязанности. Речь идет о событии мирового значения, а не о каком-то личном здоровье, понимаете. Сидела бы она спокойно дома – и не было бы никому дело до ее болезни. 
Что такое та самая болезнь Бинсвангера, которая была диагностирована?
Это и есть подкорковая, она же субкортикальная атеросклеротическая энцефалопатия. То есть по-простому это размягчение, а иначе это диффузия белого вещества мозговой подкорки. Это все связано с артериальной гипертонией. Это имеет в ста процентов случаев прогрессирующий характер. Могут быть замедления, могут быть периоды временного улучшения, но клинический прогноз всегда неблагоприятный. Результат: деменция, провалы памяти, неуверенная походка, снижение памяти, дисфункция органов малого таза, то есть частые позывы к мочеиспусканию, миоклония, то есть непроизвольные подергивания каких-то групп мышц, возможны судороги и тому подобное. 
Вот этот вот диагноз – всё это не для сплетен.


Именно, Йосик. Только и исключительно для сплетен, автор которых ты и только ты.
Давай с самого начала: диагноза такого не было.



В прошлый раз я достаточно  убедительно, по-моему, показал, что так называемое письмо доктора Лайзы Бардак - фальшивка.  В отличие от первого письма, которое подлинное. По нему Веллер тоже проходится, полюбуйтесь:

А то, что она же 31-го июля прошедшего года заявила, что со здоровьем все хорошо – она совершенно правильно заявила, потому что она не сумасшедшая.

Это вот как? Врача Бардак пытали, чтобы она написала то первое пьсмо, где, напомню сказала, что Хиллари здорова? Вырвали калёными щипцами подпись на фирменном бланке прямо из груди?

Нет, всё-таки Веллера читать интересно, чтобы проследить стадии падения бывшего приличного человека, когда он индоктринируется очередной теорией заговора.
Тогда воображение его улетает в такие кромешные дали, что нам и не снилось. Он токует, как глухарь, слыша только собственное пение.
Вот он, к примеру, описывает эту картинку почти восьмимесячной давности.


И когда говорят, нет, вот смотрите: когда ее втаскивают по крыльцу – это она просто поскользнулась. Когда человек поскользнулся, то его обычно берут крепко под руку под локоть и помогают ему зафиксироваться в вертикальном положении, чтобы ножонки никуда вбок не ушли. А когда человека подтаскивают кверху, а крыльцо деревянное, ступени широки, погода теплая и сухая и невозможно поскользнуться на широком прочном деревянном крыльце в сухую погоду. А ее тянут кверху. Так это все байки для дефективных детишек. 



Right-wing websites are circulating an old picture of Hillary Clinton slipping while walking up a flight of stairs (pictured) to question the Democratic nominee's health ahead of the election

Ага и он лепит этот бред, наш специалист по тому, как именно берут под локти, куда там идут "ножонки" (это у него юмор, надо полагать). Ну отдуплились уже все по этим фотографиям, установили, что да, подскользнулась, когда и где. И что её просто подерживали. Она же всё-таки кандидат в президенты! Не хрен собачий, да?

И вот на этом замечательном сайте, он называется "Сноупс", который с блеском разоблачает все эти байки, приводятся другие фото и видео, где Хиллари не испытывает никаких трудностей ни подниматься ни спускаться по лестницам.

И что на сухой гладкой поверхности подскользнуться нельзя? Come on, Misha.

Но это мелочи. Давайте теперь про крупную дичь. Про серийные убийства, заказанные плохими, отвратительными, кровожадными, к тому же ни разу никем не пойманными, блинами и хилларями клинтонами.

Мы говорили о том, что вдруг нашли мертвым отца того врача, который ее лечащий, и вот оттуда все оно и пошло. Это мы говорили прошлый раз. Винсент Флек – отец Дениэла Флека, который это пустил в интернет и был найдет мертвым. 

 

Было такое дело. Конечно Винсент Флек (Vincent Fleck) был найден мёртвым. Было бы глупо отрицать это, ведь случай попал во все полицейские хроники. Да Винсент Флек утонул в ходе соревнований по триатлону в начале августа. Бывает, чо. Только вот всё остальное в его истории высосано из грязных пальцев организаторов кампании Трампа. То, что он ЦРУ нашло какой-то "dead man’s switch" (переключатель мертвеца), как и то, что его сын Дэниел Флек (Dr. Daniel Fleck's) лечил Хиллари от безумия. По той простой причине, что этот доктор был физиотерапевтом, специализирующимся в спортивных травмах. Его просто не подпустили бы к политику такого уровня, как Хиллари.

Само собой всё это убедительнейшим образом опровергается на многочисленных сайтах, номер один из них - уже упомянутый мной Сноупс. 

Само собой, я мог бы пройтись по каждому из случаев, приведённых Веллером в этом воскресном горячечном бреду, но мне очень жалко своего времени. Я ж себя не на помойке нашёл. К счастью, для меня всё это сделал тот же Сноупс, обобщив и подробно разобрав весь Список смертей Клинтона. Речь идёт в первую очередь о Билле, когнечно, он главный злодей, ну так и Веллер говорит о нём прежде всего.

Всё на английском, само собой. Может что и на русском есть, не знаю. Но мне особенно понравилось, как редакторы сайта издеваются над сторонниками подобных теорий.

Мы, по идее, не должны бы никому говорить: "Да не верьте вы в эту чепуху!" Но скажем. Неужели вы думаете, что в этом бешеном мире средств массовой информации, где Президент даже не может трахнуть в Белом доме стажёрку без того, чтобы всему миру не стали известны самые мельчайшие подробности этого действа и затем будет выдвинуто требование его отставки, тот же самый человек мог безнаказанно, в течение двадцати лет, убивать своих оппонентов и бывших друзей?

Я всё это написал не потому, что мне мила клинтонша или её муж. Кстати, муж даже лучше по мне. Как говорил один мой покойный знакомый: "Всех баб не перее..шь, но стремиться к этому нужно". И Билл добросовестно стремился и даже кое-где преуспел. И до Трампа, который ух, как мил Веллеру, по всему видать, мне тоже как до Китая раком.
Ну вот так сложилось у американцев, что такая вот парочка: баран да ярочка вышла на авансцену предвыборной лихорадки.
Америка переживёт, пережуёт и переизберёт, если надо будет.
А вот Веллер уже не поумнеет.
Ведь идиоту надо было всего-то задать один вопрос: "Как же это так получилось, что газеты и журналы, обладающие действительно первоклассными журналистами, за всё это время, повторяю, за ДВА ДЕСЯТКА ЛЕТ так и не удосужились отрядить свои лучшие кадры (а у них и финансы на подкуп осведомителей просто колоссальные) на добычу информации о всех этих жутких смертях? Ведь это ж такой scoop, что надо в лепёшку расшибиться, конкуренты все в заднице окажутся..."

Ну а второй вопрос, который он мог бы тоже задать, ещё проще: где были полиция, ЦРУ, ФБР, АНБ? Эх, да чё там, это ж влпросы для мыслящих людей. Велер выпал из их числа.
Tags: Веллер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments