montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Где взял? Нашпионил. Прямо на службе внешней разведки!

Глава Службы внешней разведки оказался владельцем дорогостоящей недвижимости


Главный разведчик страны, например, владеет пентхаусом в Малом Новопесковском переулке у Британского посольства в Москве площадью 588 кв.м.



Издания «Собеседник» сообщает, что шикарный 6-комнатный пентхаус достался ему бесплатно. Таким способом в 2009 году управление делами президента России наградило г-на Фрадкова за хорошую службу.

В 2009 году данная жилплощадь стоила 350 млн рублей, а сейчас квадратный метр в этом доме стоит 1-2 млн рублей. Стоимость всего пентхауса приближается к миллиарду.

Одна из прежних квартир Фрадкова на улице Рочдельской у Белого дома так и осталась в госсобственности, зато другую квартиру около спорткомплекса «Олимпийский» оформил на себя сын главы СВР Петр Фрадков.

Помимо этого, в распоряжении Михаила Фрадкова имеется гектар земли и 300-метровая дача в тщательно охраняемом поселке Управделами президента «Петрово-Дальнее» прямо у слияния Москвы-реки и Истры.

Его супруга задекларировала особняк на 15 сотках в рублевском ДСК «Весна» поселка Горки-2 стоимостью еще около 100 млн рублей.

Tags: Фрадков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments