montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ну вот, вроде восстановился обычный ритм жизни. Ещё тепло.

Сегодня и завтра - плюс 25, потом пойдёт на спад.
Сходил в джив в 5:15 утра. Сегодня - только аэробика по плану.
В 5:30 примерно пришла какая-то бойкая бабёнка-англофонка, врубила мощный свет (мы с Уэсли всегда включаем лишь полоску у окна - так лучше, ведь на улице горят фонари и всё освещают).
Потом говорит, сорри, мол я вас не видела. Врёт, сука, как Лев Бронштейн. Ты же с книжкой припёрлась...
Ну, пришлось сократить программу, не буду же я с ней рядом на велосипеде сидеть. Уж больно противна. Поделал на пресс, вчера вломили по вкусному мороженому в Пойнт-Клер, всё и отложилось на брюхе. Зато не ужинали - ели фрукты. Попробуем теперь так.

Вот вам картинка из Пойнт Клер. Ещё летняя. Если обратили внимание, между 2 деревьями на заднем плане - летающие тарелки. Я их люблю. Они сыграли очень большую роль в моей жизни.

28 august 2016-13
Tags: Джим, Здоровье, НЛО
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 06:06: Пост, написанный 22, 2016, 17:31. Задолго до пандемии. С одним апдейтом про пенсию. https://t.co/F72mDdFe9D Ср, 08:06: Наш…

  • Мои твиты

    Пн, 13:42: Новое о Гитлере. Вернее о его папаше Алоизе. https://t.co/85XN9winoV Пн, 14:17: Засудили-таки нашего Саркозю, ироды.…

  • Мои твиты

    Вс, 12:35: Хорошая иллюстрация к паре английских идиом https://t.co/HKvM2z2HfD Вс, 14:01: Боюсь, не доживёт Филипп до ста лет...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments