montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Полку рашетудистов прибудет.

Джефф Монсон

Известный боец смешанного стиля Джефф Монсон планирует завершить карьеру осенью. Как сообщил ТАСС менеджер спортсмена Маршалл Коминс, последний бой в карьере по правилам ММА Монсон проведет 6 ноября против украинца Виталия Опарина.

"Он еще будет выступать в грэпплинге и примет участие в чемпионате мира в Хельсинки в 2017 году", - пояснил Коминс.

Также менеджер рассказал о планах бойца поработать на российском канале Russia Today в качестве ведущего.

"Это будет передача, аналогичная одной из самых популярных на канале, - In the now, - цитирует ТАСС Коминса. - Передача будет транслироваться на телеканале и в социальных сетях и будет состоять из роликов от 15 секунд до 10 минут, в которых будут принимать участие политические деятели, журналисты, дипломаты, деятели культуры и спортсмены. Передача также будет переведена на русский язык".

Американский боец прошел процедуру получения российского гражданства в 2015 году, но, по неподтвержденным данным, не имеет российского паспорта до сих пор.

За свою карьеру в ММА спортсмен встречался с Федором и Александром Емельяненко, в начале 2000-х он выступал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). 45-летний Монсон, согласно официальной статистике, провел 86 поединков за карьеру по правилам ММА. В них американец одержал 59 побед, потерпел 26 поражений и один бой завершил вничью.

Также спортсмен известен своей активной политической позицией. Сам Монсон называет себя анархистом и коммунистом. На его теле выбиты татуировки с символами России, среди которых слова "свобода" и "солидарность", изображение серпа и молота на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента "Родина-мать" на левой ноге. Спортсмен не раз выходил на бои под гимн Советского Союза.

Tags: Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments