montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Похоже Трампу пипец наступил.

Вчера бывшие его "рабыни" выступили с сенсационным заявлением.

Выступаюший против незаконной иммиграции кандидат использовал иллегалок в своём модельном агентстве.



Кандидат от республиканцев поставил иммиграцию в центр своей программы.

Он заявлял, что незаконные иммигранты "забирают наши работы" and "загребают наши деньги," орал, что их всех нужно депортировать и обещал построить стену на всей длине границе с Мексикой.

В какой то момент требовал не пускать в страну мусульман.

Выступая в прошлую субботу в Айове, Трамп сказал, что серьёзно возьмётся за иммигрантов, которые остаются в Штатах с просроченной визой, и провозгласил , что когда "американский гражданин теряет работу из-за незаконного иммигранта, права этого американца нарушаются."

На следующей неделе в Аризоне все ждут от него выступления. где он снова подвергнет остракизму незаконно въехавших.

Но, как выясняется, его модельное агентство, Trump Model Management, наживалось на иностранках, которые приезжали в США по туристическим визам и не имели разрешения на работу, по словам трёх бывших моделей Трампа, ни одна из которых не является гражданкой США, поделившихся своими рассказами с  изданием Mother Jones.
Четвёртая модель, тоже работавшая на Трампа без должной визы, уже выдвинула против него серьёзные обвинения, включив в свой иск  финансовые финансовые и  иммиграционные документы .


Бывшая модель Трампа Рэйчел Блэ ( Rachel Blais ) появилась в эпизоде трамповского реалити - шоу The Apprentice в 2004 году на NBC . Визы у неё тогда не было выправлено

Основанное в 1999 году, агентство Trump Model Management "поднялось на вершину рынка моды," bхвастливо заявляет сайт Trump Organization и несет имя, которое "символизирует успех." Согласно  налоговой декларации ,  которую он подал перед началом компании, Трамп заработал на этом агентстве, где у него 85% акций, $2 миллиона.

Чего-чего, а вот махинаций с налогами и нечестный бизнес не любят в США даже опора Трампа - реднеки и прочие белые.

Это очень серьёзно, робяты.

Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments