montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Веллер, конечно, тяжело болен. Головой.

Говорит сегодня вот это:

Я думаю, что люди, у которых есть компьютер, которые сидят в сетях, должны немного вдумчивее относиться к поиску в интернете, во всем этом океане, потому что найти можно, в сущности все, если немного поработать.


А дальше - тут же возвращается к своим небылицам, которые были развенчаны в первые же дни в том же интернете, где он как раз не поработал.


Небылица первая:


Веллер: Дело было так. Две ниточки – это правда – ведут по, по сообщениям прессы, к российским спецслужбам относительно такого факта, как гибель Винсента Флека, если я сейчас не путаю имя и фамилию, отца врача, который был лечащим врачом Хиллари не могу сейчас сказать точнее, в каком госпитале, в какой клинике.

Я:

Винсент Флек никогда не был врачом Хиллари Клинтон и близко к ней в жизни не подходил, поэтому ты, старый мудак, ничего сказать точнее и не можешь. Я подробно писал, кем был Винсент Флек. Повторение - мать учения мудаков (хоть Веллер меня и не прочтёт, но может его сторонникам мои читатели скажут)

Этот доктор (Vincent Fleck) был физиотерапевтом,
специализирующимся в спортивных травмах.
Его просто не подпустили бы
к политику такого уровня, как Хиллари.


Веллер: И упомянутый отец врача был застрелен, и группа ФБР, наверное, я забыл, явилась туда, на место его убийства, потому что на самоубийство непохоже. Вот то, что выехала из Нью-Йорка в это место (я сейчас не помню, потому что к этому вопросу – он только что поступил, — я не готовился, естественно) порядка 30-40 миль от Нью-Йорка, они прибыли и смотрели – вот то, что туда прибыла группа ФБР расследовать очень быстро, по сообщениям американской прессы, если следить, восходит к сообщениям, которые впервые как-то были связаны с российскими спецслужбами.

Я: Не принимая во внимания тот бред, что "по сообщениям американской прессы, если следить, восходит к сообщениям, которые...связаны с российскими спецслужбами " - это же ахинея какая-то!), возьмём только факты:

Конечно Винсент Флек был найден мёртвым.



Было бы глупо отрицать это, ведь случай попал во все полицейские хроники.

Но! Никаких ФБР никуда не выезжало!

Потому что застрелен он не был, мудак ты седояйцевый!

Ну это-то проверить же можно???!!!! И никто не подозревал никогда, что это было самоубийство, при чём тут не похоже нп смоубийство???!!!!


Винсент Флек утонул в ходе соревнований по триатлону в начале августа


Официальное заключение о смерти.

Всё опубликовано.

Два тычка в гугеле и среднее знание аглицкого. Нет, мудак упёрся и твердит эту небылицу уже третью передачу!!!!!

Всё остальное в его истории высосано из грязных пальцев организаторов кампании Трампа.

Небылица вторая:

Веллер: Что касается истории болезни, записанного диагноза лечения, которые Лайзой Бэрдак подписаны, притом, что там затемнены несколько моментов с этой страницы, это ни по каким сведениям, никак ни с какими российскими службами не связано.

Я: Никаких "затемнённых моментов с этой страницы" Лайза Бэрдак" не подписывала. То, что Веллер видел в Интернете - это фейк, фотошоп, о чём я тоже писал, ещё раньше.

А вот, что врач Бэрдак, которая давала заключение о состоянии здоровья Хиллари Клинтон, действительно писала:

...состояние здоровья ХК не внушает опасений, она полностью способна выполнять функции президента, да у неё расширена щитовидка, и она полностью вылечилась от последствий несчастного случая 2012 года, когда получила сотрясение позга, и
у неё образовались кровяные сгустки.


Там же я давал сноску, где можно это заключение посмотреть с подписью и печатью. Мне не в лом повторить: полностью оригинал письма можно увидеть на странице журнала Ипоук Таймз. Оно также есть в TIMES, но это очень солидное издание позволяет письмо открывать только подписчикам, чтобы покупали бумашные экзэмпляры тоже.

Дальше Веллер продолжает бред:

А также не связан ее странный кашель, ее продолжающиеся судороги, ее остановившийся взгляд, ее слабость в ногах и прочее. Так что, граждане, потратьте 25… ну, О’кей, кто очень любопытный и терпеливый, потратьте 40 минут времени и выясните всё, если есть у вас хоть малейшие способности плавать в интернете. Я в этом полный чайник. Но, если что-то очень понадобилось, то почему-то всегда, понимаете, находится.


Я думаю, что с этим бывшим писателем, а ныне "ФИЛОСОФОМ", как его именуют на Эхе Москвы, я покончил. Тэг Веллер если и будет пухнуть у меня, то без подробного разбора.

Буду, конечно тыкать мордой в говно, если время будет, но я и так много его потратил на выжившего из ума старца.

Да, на Эхе, куда я почему-то не могу больше писать комменты, вот написал два про Веллера, так больше и не могу. Ни авторизироваться, ни снова зарегистрироваться, ну и хер с ним, я прочитал один комментарий.

ab40 пишет:

Возможно, в Интернете Веллер чайник.
Но что касается его разговора о болезни Клинтон (включая тон и лексику), то здесь он - полное ЧМО.
Лучше бы разобрался и извинился. Сколько раз сам говорил о телевизионных картинках имени Димы Кисилёва.
Пишу это с величайшим сожалением, поскольку до это очень Веллера уважал за принципиальность и острый ум
.

Tags: Веллер
Subscribe

Posts from This Journal “Веллер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments