montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Моника Белуччи: в людях бывалых есть что-то эротичное.

Как в воду глядит, чо. И в воде как рыба. То есть голая. 51 годик миновал.





Она дала большое интервью журналу Пари-Матч, которое можно будет полностью прочитать в бумажном выпуске на следующей неделе.

У нас тоже будет, конечно. Я бы хотел, чтобы РНОТО, который я собираю, так же быстро к нам приходил, как и Матч...

Paris Match. Пока ещё никто не видел долгожданного фильма Эмира Кустурицы, “On the Milky Road”,  который будет показан на фестивале  la Mostra de Venise.  Можете сказать о нём несколько слов ?

Monica Bellucci. Чудесная история любви на фоне войны на Балканах между 1990 и 1994. Два человеческих существа потеряли всё и терять более им уже нечего. История любви взрослых людей. С насилием, страстью, поэтикой,  с чем-то мечтательным, что присуще миру Кустурицы.

В мужчинах вас соблазняет воля к жизни ?
Да. Это очень соблазнительная вещь у мужчин, обладаюющих яростью, с условием, если эта ярость конструктивна. Из возраста делают целую проблему, но он не важен. Первую свою фотосессию я делала с Хельмутом Ньютоном (Helmut Newton). Ему был  81 год.  Мику Джаггеру (Mick Jagger) 73 сейчас, а он всё сметает на своём пути. Ждёт восьмого ребёнка ! Есть что-то эротичное в той мощи, которую излучают эти мужчины, что-то что мне ужасно нравится. В моей жизни на меня много смотрели, но не уверена, что рассмотрели. Что мне нравится в Эмире, так это то, что он из тех, кто видит.

Следует ли из этого сделать вывод, что сейчас у вас столько же желаний, что и в 20 лет ?
Желание с возрастом не проходит. Когда ты молод, то руководствуешься первичным гормональным желанием. Тебя увлекают порывы. С возрастом секс, возможно, становится более взвешенным, но желание остаётся таким же сильным. Когда чувственность и сексуальность смешиваются с любовью, это чудесно. Сегодня мне трудно предствавить, как это - заниматься любовью без любви.

Недавно появились очень откровенные фотографии Вансана Касселя с молодй женщиной . С вашей стороны, три года после развода вы храните полной молчание…

[Spoiler (click to open)]








Mой образ живёт своей жизнью, а я - своей. Как у актрисы, у меня есть публичный образ, как у женщины, у меня есть свой секретный сад, который я держу защищённым от посторонних взоров, защищая себя и своих детей. Видите эту куклу в длинном золотистом платье и взглядом мертвеца на моём камине ? Я ее купила в Мексике во время рекламной кампании Джеймса Бонда. Для мексиканцев она является воплощением самого крупного их праздника, праздника мёртвых....

Tags: Моника Белуччи
Subscribe

Posts from This Journal “Моника Белуччи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments