montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Карелия - край непуганых мудаков.

liza

Экспертный совет по применению законодательства о рекламе при УФАС Карелии на своем заседании в числе прочих вопросов собирается рассмотреть и рекламу Олонецкого молочного комбината, размещенную на маршрутных автобусах. Все горожане наверняка видели этот баннер: на нем изображена Василиса, старшая дочка лидера карельских "яблочников" и бывшего директора Олонецкого молочного комбината (сейчас эту должность заняла его супруга Анастасия Кравчук) Василия Попова. Так вот, антимонопольщики собираются проверить рекламный плакат на "предмет наличия признаков устрашения (запугивания ) детей"! Более абсурдную претензию придумать сложно

.photo1-1208x800

Василиса - лицо новой рекламной компании ОМК.

Она с самого детства была лицом комбината, активно снималась во всех роликах, именно ее изображение было и на продукции ОМК. Сейчас Василиса уже выросла, но для этой рекламы использовали ее деткое фото.

Кроме того, И младшая дочь Лиза, и Василиса, и сын Попова Василий всегда принимали участие в рекламных роликах ОМК, которые активно транслировались и транслируются по телевидению.



Но почему-то подобная претензия возникла только накануне выборов

1



Tags: Карелия
Subscribe

Posts from This Journal “Карелия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments