montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Меркель-то признала ошибку, но лимон мигрантов уже в Германии, да?

Chancellor Angela Merkel (centre) meeting refugees at a camp in Turkey, 23 Apr 16: Chancellor Angela Merkel (centre) meeting refugees at a camp in Turkey, April 23, 2016.

Канцлер Германии Ангела Меркель допускает ошибки в своей политике относительно беженцев.

Об этом она заявила после исторического поражения своей партии на местных выборах в Берлине, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Мы (Германия) не были хорошими в интеграции (беженцев) и слишком долго ждали, прежде чем взяться за решение проблемы беженцев", – отметила Меркель, комментируя для своих избирателей последние плохие результаты правящей партии на местных выборах (поражение в Передней Померании, а теперь и в Берлине).

"Я слишком долго оставалась верной дублинским соглашениям", – добавила канцлер.

По ее словам, чтобы была возможность вернуться во времени, она повела политику в отношении мигрантов по-другому для того, "чтобы дать возможность Германии и немцам лучше подготовиться к наплыву мигрантов".

"Если бы я могла вернуться во времени, то сделала в все, чтобы Германия была лучше подготовлена к наплыву мигрантов", – подчеркнула Меркель.

Ранее сообщалось, что в Берлине состоялись выборы в региональный парламент по результатам которых текущая коалиция социал-демократов и христианских демократов Ангелы Меркель потеряла большинство.


Подробности на английском.
Tags: Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments