montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Что за фрукт этот Бехман? Снова ему неймётся.

Как сообщает финский правозащитник Йохан Бекман, женщина просит помощи у российских властей, дипломатов и уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой

Ювенальные органы Финляндии изъяли троих малолетних детей у гражданки России Виктории Медведевой в городе Сейняйоки (провинция Южная Остроботния) и отдали их в приют. Об этом сообщил финский правозащитник Йохан Бекман.

«Финские власти в очередной раз без суда и следствия и без объективных причин изъяли у русской матери Виктории Медведевой троих детей», — цитирует слова Бекмана агентство «РИА Новости».

Основанием для того, чтобы отобрать детей у матери, стало то, что она якобы шлепнула одного из них.

По данным Бекмана, россиянка живет в Петрозаводске и временно работает на территории Финляндии. Виктория Медведева и ее дети, две девочки в возрасте 10 и 5 лет, а также мальчик пятилетнего возраста, имеют гражданство Российской Федерации.

По его словам, женщина просит помощи у российских властей, дипломатов и уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой.

Это не первый случай, когда социальные службы Финляндии изымают детей у родителей из России. Так, в марте 2015 года у проживающей в Хельсинки гражданки РФ Любови Власовой отобрали сына. У другой россиянки в конце января также забрали 16-летнего сына и отправили его в приют, который располагался в 200 км от места проживания родителей.



Я лично думаю, что их на органы забрали. Ужоснах.
Tags: Финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments