montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Только три процента америкосов не любят Канаду!

По результатам последнего опроса, проведённого NBC совместно с Wall Street Journal, в котором задавались вопросы в основном о предстоящих выборах, но не только, 75 % американцев положительно воспринимают Канаду и канадцев. И только 3 процента относятся к ним отрицательно.

Этот результат намного лучше всех  других результатов мнений по отношении к человеку, стране или организации (явлению) .

Мексика набрала 38% позитива и 26 % негатива percent negative. СМИ - 19% положительных отзывов и 59 - отрицательных.

Президент Барак Обама неплохо заканчивает второй срок, что бы о нём не говорила русская вата, на которую ему справедливо насрать, конечно 51 процент положительного и 39 - негативного. Бывший президент Билл Клинтон до него не дотянулся  45+ и 38-.

Никто из кандидатов в президенты не дотянул до популярности Обамы (в его бытность кандидатом рейтинг Барака был чуть ли не 90%) Республиканец Трамп оценивается положительно 28% и  61 отрицательно, Хиллари, соотвеьтсвенно  37 и 52.

Aмериканцы относятся к нам (я себя по праву уже давно причисляю к канадцам, не забывая о русских корнях (о своетских, может и хотел бы забыть, да не получится уже)ada. По результатам прошлогоднего опроса службы Гэллапа , 92 процента американцев сказали, что у них о канадцах благоприятное впечатление, и этот показатель превоскодит их отношение к любой другой стране и её населению.

Канадцы тоже любят Америку, но не так сильно. 68% "за" - 26 "против" (опрос службы Pew в прошлом году .)

Tags: Канадa
Subscribe

Posts from This Journal “Канадa” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments