montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Как сраная вата гадит из-за границы.

Самое гнусное, что может быть среди российской эмиграции на Западе (кстати, раз и навсегда, и я не устаю это подчёркивать - сам я не эмигрант, а человек с двумя гражданствами, временно находящийся в Канаде. В России у меня прописка и квартира) - это обсирание страны приёма путём возвеличивания, причём почти всегда с помощью вранья, передёргивания и подлогов ПРАВИТЕЛЬСТВА страны исхода, в которую страну почему-то эти же самые сраные ватники отнюдь не спешат возвращаться.

Какашками и мочой удобнее кидатся из государства с подлинной свободой слова.

Я опять поведу речь о тупой манде tutuskania, своего рода престарелой Ирины Бергсет, только не в Норвегии, в Осло или где она там была, да и жива ли, что-то не слышно, а во Франции, в Париже.

Судьбы у них совершенно идентичны - оба побывали замужем за иностранцами, обеих эти иностранцы пнули под зад коленом и отсудили детей (в силу явной невозможности оставить ребёнка с ярыми тупыми и воинствующими неадекватками).

На Западе суд чётко стоит на защите прав ребёнка, а не не на стороне астаховых, мизулиных и милоновых.

Только в отличие от Бергсет tutuskania голосит "о французах в доступной форме" изо дня в день.

Сегодня с утра на первых местах в топе висел её очередной высер, правда скатившийся за пару часов в преисподнюю, что ей, как известно, что нож острый. Она же хочет вытеснить из топа "лучшую жопу всех времён и народов" миро. Не испанского художника, а блогершу. Ну, вы поняли.

Высер озаглавлен: "Запад смирился с русской победой в Сирии".  (Шо, уже? А мужики-то (западные) и не знают.

А видео - "Судьба Сирии решается в Кремле".




Итак, я решил, может быть последний раз, хотя никогда ничего не гарантирую - но времени эта дура отняла очень много, и я отлично понимаю, что переубедить вату невозможно, особенно когда вата, скорее всего, на зарплате, дать детальный разбор, как передёргивается информация из источника.

Сначала пойдёт дословный (я выпустил только обращения и междометия) французский текст того, что сказали ведущий и корреспондент канала "Франс 2" в Москве.



Ведущий:

Porte – parole de la diplomatie américaine a jugé ces dernières heures que les relations avec Moscou étaient actuellement, je cite : «  En soin intensif mais l’éléctrocardiogramme n’est pas encore plat ».

Est-ce que l’émotion soulevée par l’horreur de combats à Alepp pourrait inflechir la position de Poutine ou si, cette foi il entend aller jusqu’au bout  ?


Доминик Дерда (Dominique Derda) :

La réponse tient en un seul mot que vous comprendrez aisement « nyet !»
D’abord parce que l’émotion – il n’y en a absolument aucune. Quand la télévision Russe montre des images d’Alepp, c’est pour souligner, c’est pour affirmer que les destructions sons l’œuvre des terroristes soutenus en grand partie par Occidentaux et pour affirmer que la Russie est bien la seule pour soutenir le régime "bien légitime de Bashar El Asad" mais aussi le peuple syrien à leur nom.
Ces images ne vont rien changer, Poutin ne reculera pas, bien au contraire il est bien décidé à aller jusqu’au bout  à soutenir l’armée syrien et à l’aider de reconquerir la ville d’Alepp, et ce ne sont pas les critiques venues de l’Amérique ou de l’Europe qui changeront quoi que se soit. Les États-Unis sont en pleine campagne éléctorale, l’Europe est plus divisée que jamais, le président russe le sait, il a l’imtention d’en profiter.
On a appris hier que des bombardiers russes de dernière génération allaient être déployés en Syrie en renfort dans les tout prochains jours.


Перевод (я выпустил, может быть три-четыре слова совершенно ненужных для понимания)

Ведущий:

Официальный представитель американской дипломатии посчитал. в эти последние часы, что отношения с Москвой находятся сейчас, и я цитирую  : « В реанимации, но электрокардиограмма пока еле-еле колеблется ».

Сможет ли волнение, поднятое ужасом сражений в Алеппо, изменить позицию Путина, или на этот раз он намерен идти до конца ?


Доминик Дерда (Dominique Derda) :

Ответ заключается в одном слове, которое вы легко поймёте  " nyet !" (произносится с акцентом, как "ниет")

Прежде всего потому, что эмоций никаких и нет. Когда русское телевидение (
во французском языке нет разницы между словами "руский" и "российский") показывает картинки из Алеппо, оно это делает для того, чтобы подчекнуть, чтобы утверждать, что разрушения являются работой террористов, поддерживаемых в большой степени Западом и для того, чтобы подтвердить, что только Россия способна поддержать "законный режим Асада", а также, в его лице, сирийский народ.
Эти изображения ничего не изменят. Путин не отступит, он решил идти до конца в поддержке сирийской армии и взятии города Алеппо, и, конечно, критика, идущая из Америки и Европы ничего не изменит. В Штатах в полном разгаре избирательная кампания, Европа разделена как никогда. Российский президент это знает и намерен этим воспользоваться.
Вчера появились сообщения о том, что русские бомбардировщики последнего поколения будут направлены в Сирию в ближайшие дня для поддержки.


Ну то есть ясно, что такие выводы, как "Запад смирился с победой в Сирии", а тем более о том, что "Судьба Сирии решается в Кремле" пока делать рано. Самих этих слов, излишне говорить, даже и близко нигде не было. Речь идёт только и исключительно, о том, чтобы сравнять Алеппо с землёй - это вполне может получиться, как получилось в своё время с Грозным. Ну что ж, ещё копеечка в копилку Гааги будет...
Tags: Мудаки, Франция, Эмигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments