montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Меня умилил ответ Кремля на публикацию "Дождя".

Что им, мол, ничего не известно про то, что Путин когда-либо был там.

Вот, эти катера принадлежат "резиденции Путина".

23 may 2016 Vinter dacha-66

Что на самом деле интересно, хотя и не так уж, если честно говоря - рабская психология не очень достойный предмет для изучения, это то, что ковальчуки отхватили чуть ли не три четверти полуострова, то есть земли, берега  и леса, куда многие и из города ездили на рыбалку, по грибы - ягоды (это же близко), построили всё (что именно никто не увидит) на деньги налогоплательщиков, или лохов по-простому, а налогоплательщики не только не протестуют (хотя кто бы им дал, да? Разогнали бы тут же), но когда говорят об этом, то с почтением и даже некоторой гордостью.

Тут "сам", мол, бывает (жаль что редко). Вертолёты летают, значит "они" приехали.

А охрана там какая? Причём даже не на въезде на усадьбу царя, туда просто не то что проехать, но и не подойти, а перед туркомплексом. Блин, это же гостиница, какое ваше дело, кто я такой и почему еду? Тьфу! Мне это было дико, но приятель детства, который меня возил (а без него я бы и не поехал, мне не очень интересно, я ещё школьником эти места излазил), говорит - это для порядка, я поддерживаю. Ага.

Всё сооружение 359 дней в году, если не больше простаивает и жрёт деньги.

Единственная карельская оппозиционная газета даёт пересказ сюжета из "Дождя". Правда по прочтении выяснилось, что речь идёт не о сортавальской резиденции (которая рядом с дачей Винтера) и которая умоминается тоже, а о другой, в заливе Марьялахти, под Лахденпохьей.

Телеканал "Дождь" показал роскошные интерьеры
тайной резиденции президента Путина, расположенной в Карелии

В эфир телеканала "Дождь" вышло громкое расследование о секретной резиденции Владимира Путина, расположенной у нас в Карелии. Видео доступно только для владельцев платного аккаунта, поэтому предлагаем вам краткий пересказ. Итак, если помните, 1 июля этого года президент Путин исчез и  появился спустя только спустя 10 дней. Все это время президентский борт простоял в аэропорту города Турку. А сам президент в то время, как его искала мировая общественность, отдыхал на своей даче в Карелии, куда он прилетел на вертолете. Туда-то и отправились журналисты "Дождя". По пути навестили кооператив "Озеро", где обитает близкое окружение президента.
Tags: Лахденпохья, Путин, Сортавала
Subscribe

Posts from This Journal “Сортавала” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments