montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Феерический долболом Ловыгин

Рассказывает о том, как наряжался в зелёный костюм (зачем, совершенно непонятно).

Подходит охранник (не полицейский, полицейский бы скрутил в бараний рог и положил бы мордой в землю), говорит, совершенно, заметим, справедливо, что переодеваться публично запрещено. Нормально. Почему-то никому из толп французов, которых этот мудак ловыгин поносит, такое в голову не приходило. Потому что это НОРМАЛЬНО - не переодеваться на публике.

Начинает выёживаться, спрашивает на итальянском (!) "Ке коза прохибито" (последнее испанское слово он знает потому, что охранник только что его употребил). Охранник говорит: "Запрещено переодеваться!".

Остальное этот мудак ловыгин додумывает, (Из его речей мы поняли только одно - вот если бы мы в таком костюме вошли на территорию Мачу-Пикчу - тогда можно. «А переодеваться, да еще и в зеленое, - нельзя!!») охранник НЕ ГОВОРИТ ничего ни про зелёное, ни про красное.

Вот такие жлобы.  Вот хотел бы я посмотреть на такого переодевателя где-нибудь у стены плача в Иерусалиме или в Саудовской Аравии, блин. Да даже и в Перу, ему просто повезло, что охранник полиции не вызвал.
Tags: Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments