montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Феерический долболом Ловыгин

Рассказывает о том, как наряжался в зелёный костюм (зачем, совершенно непонятно).

Подходит охранник (не полицейский, полицейский бы скрутил в бараний рог и положил бы мордой в землю), говорит, совершенно, заметим, справедливо, что переодеваться публично запрещено. Нормально. Почему-то никому из толп французов, которых этот мудак ловыгин поносит, такое в голову не приходило. Потому что это НОРМАЛЬНО - не переодеваться на публике.

Начинает выёживаться, спрашивает на итальянском (!) "Ке коза прохибито" (последнее испанское слово он знает потому, что охранник только что его употребил). Охранник говорит: "Запрещено переодеваться!".

Остальное этот мудак ловыгин додумывает, (Из его речей мы поняли только одно - вот если бы мы в таком костюме вошли на территорию Мачу-Пикчу - тогда можно. «А переодеваться, да еще и в зеленое, - нельзя!!») охранник НЕ ГОВОРИТ ничего ни про зелёное, ни про красное.

Вот такие жлобы.  Вот хотел бы я посмотреть на такого переодевателя где-нибудь у стены плача в Иерусалиме или в Саудовской Аравии, блин. Да даже и в Перу, ему просто повезло, что охранник полиции не вызвал.
Tags: Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments