montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Латынина похоронила Америку вчера.

Веллер - сегодня.


Сейчас очень много что стоит на кону, понимаете ли, и то, что уже произошло в связи со всей кампанией в американской прессе, говорит о том, что можно сказать прости-прощай всем этим демократическим свободам, потому что, конечно, уже Штаты не те, что были – об этом только вчера говорила Латынина.

А мой тэг "Мудаки" пухнет.



Германию Ёсич тоже не забывает:


Говорится все равно время, — но что-то все на внешнюю сторону внимание обращается, — о Екатерине, когда воровать-то вельможи воровали безумными суммами, но дело при этом делали, и страна крепчала и богатела – нынешние бы так. Может быть, нам императрицу Екатерину из Германии выписать? О боже, ныне что там, в Германии делается – это же тихий ужас!



Чем дальше его читаю, тем чудесатее... Отвечает на вопросы радиослушателей.


 — «Зачем запустили запись Трампа?» Ну, чтобы хоть что-то сделать, понимаете? Они же не могут запустить запись Йоко Оно о том, что они жили, стало быть, с Хиллари в студенческие годы, а потом – я забыл – кто кого бросил. Ну, это же очень модно сейчас – бисексуальность. И все должны сказать, что это очень передовой человек – Хиллари Клинтон, что она бисексуально. А тот, кто думает про это плохо, тот просто мерзавец и фашист. Ну, возможно, невозможно такая информация, потому что пресса играет в одни ворота. Хотя все это чистая правда, и Йоко Оно писала. Ну, что вы, честное слово…

Конечно, разоблачать этого старого маразматика, не умеющего пользоваться Интернетом, но постоянно призывающего к этому слушателей  (причём для того, чтобы прочитать, что сплетня про Йоко и Хиллари - это фейк, не надо знать и английский) занятие неблагодарное, но всё же разоблачим.

Специально для "Эха", которое не позволяет гиперссылок:

http://www.spletnik.ru/buzz/59098-novost-o-romane-yoko-ono-i-khillari-klinton-okazalas-feykom.html


Tags: Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment