montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Долго смеялся. На что только не идут блохеры, чтобы в ТОПе держаться.

Оригинал взят у tutuskania в Как меня вербовала тайная разведка Франции
https://img-fotki.yandex.ru/get/30752/380622830.a/0_14d999_cc3f04e1_orig


Это здание - аналог нашей Лубянки. В отличие от русской чеки , DCRI  находится  не в центре Парижа, а в западном пригороде.

Ой, блин, ФСБ теперь в центр Парижу переехало!

И перед этим зданием, вернее перед его забором, лет семь назад я простояла под дождем полчаса, хотя  пришла точно к назначенному времени.
Первое неприятное впечатление - меня не пустили внутрь под крышу, несмотря на моросящий дождь, а у меня была повестка и время на повестке.

Только потом я узнала, что это один из их приемов при вербовке - подвергнуть потенциального рекрута неприятным действиям для того, чтобы повлиять на его психику.

Я не думаю, что на ЭТУ психику уже можно повлиять....


Почему я это рассказываю??
Да потому что вчера злые укры в  каментах поста про Мотороллу начали угрожать мне, что донесут на меня во французскую чеку ===Ъ)Ъ))))
[Если хотите почитать, как шуршит шифером крыша тутускании, жмите]

Ха-ха-ха )) Плавали , знаем... Спешу донести до внимания злых укров, что французские чекисты, особенно те, кто ответственен за укросектор, меня прекрасно знают.
Помню, однажды, когда я пришла из любопытства на выступление Порошенки с Кличком (это было близко от дома), ко мне подошел мужик в гражданском и спросил, не собираюсь ли я митинговать.

Как же он меня насмешил ))) я его успокоила, показала пресскарту (купила на толкучке за 50 руб) и сказала, что я была там как журналист..
Он облегченно ответил "Смотрите, не подведите, их здесь много, а нас только двое, мы вас защитить не сможем"..

Я спросила его, откуда он меня знает - он ответил, что по антиукровским митингам.

Но это, как вы догадываетесь, был добрый чекист.

А бывают не очень хорошие дяди.
Как в тот декабрский день.
За мной пришел маленький, ярко и безвкусно одетый толстоватый парень и провел меня ..... в подвал... Или почти подвал ...
Ну, то есть пыточная была у них полуподвальном помещении. Это была маленькая комнатка, в которой стоял стол и 3 стула,  один для "клиента", другие для рекрутеров.

Мужичик этот начал меня расспрашивать по моему досье в префектуре полиции - когда я приехала во Францию, зачем, у кого писала диссертацию и т. д.
Сначала я  отвечала свободно без напряга. Но когда он переспросил орфографию какого-то, -теоретически малозначимого для него - имени, я почувствовала подвох и начала наоборот на них давить - " А зачем вам имя моей подружки? " ..
- " да так, нам просто для ясности"..
 - "Ну, я вам тогда его не скажу"..
И дальше, во время разговора я называла имена только умерших людей.. - ведь с них взятки гладки..
Потом пришел другой мужик, помоложе, повыше и покрасивше )))
Причем если писавший коротышка сидел за столом, то этот поставил стул в сторону, и сидел развалясь, опираясь спинкой на стул..  Я догадываюсь теперь, что это был начальник коротышки.

Он посмотрел в бумаги, которые писал подчиненный, и опять спросил про мою подругу.
А я опять отказалась назвать точное имя, тогда коротышка посмотрел в листочек и назвал как услышал, то есть очень непохоже. (помню, я мысленно смеялась над ним).

Короче, завербовать им меня не удалось ))) (Ну да, Неуловимого Джо тоже никто не мог поймать)

---
Но это только начало моего "допроса"   французскими ГБшниками, который длился часа два и реально меня измотал. .. если интересно, пишите ++, я завтра напишу продолжение. (Пиши, пиши, раскрывай пароли, явки. Сливай всех)


А пост написан только для того, чтобы

1) успокоить моих читателей, которые в личку мне выразили опасение о том, что злые укры могут покуситься на мою физическую (и моральную - это тоже важно) целостность..

2) Чтоб приструнить злых укров... Знайте,  о завистливые укры, что у меня есть координаты этих двух франц. чекистов, (какие идиоты - чекисты во Франции - дают координаты всем, кому ни попадя - правильно их наши из центра Парижа вытеснили) и если я им кину ваши каменты с угрозами в мой адрес, они с радостью займутся этим мини- расследованием.

А то! А вы как бумаете, она совсем свихнулась или ещё есть надежда на дальнейше свихиванье?
Tags: Мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment