montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

У Андрона Михалкова кончаются деньги, срочно стал патриотом.

Потерпевший фиаско в Голливуде режиссёр прыскает в разговоре с Быковым мочой во все стороны, не замечая, что она давно уже попала ему во все глаза, и те, которые на затылке, тоже.



Вот вдумайтесь, какую лажу он несёт:

Путин совершенно четко дает ему ("англо-саксонскому миропорядку") понять, что доллар не должен управлять мировой экономикой.
Все, кто осмеливались до него это сделать, были физически уничтожены. Кеннеди, Садам Хусейн, Каддафи… Де Голлю повезло — он умер своей смертью


Ага, а Тэтчер, Рейган и ещё стопитсот - это не все? Даже Клинтон вот живёт. А как повезло Мао, Ким Ир Сену...

Очень показательно отношение к крымнашу.

Быков:

— Скажите, а в Крым обязательно было входить?

— Зачем ты задаешь мне такие смешные проверочные вопросы, чтобы понять, что я «свой» или «чужой»? Просто факт — в семнадцатом истекает контракт с Украиной на размещение нашего флота в Севастополе, и украинцы с американцами уже договорились о военной базе с НАТО. Так что в Крыму была бы американская база со всеми вытекающими из этого последствиями. Ты можешь себе это представить: американский Крым?!

Я помню, что на политинформациях по поводу ввода советских войск в Афганистан в 1979 году, лекторы говорили: "Если бы мы туда не вошли, то там были бы американцы!" Меня всегда подмывало сказать: "Так почему бы не подождать, пока войдут?" Измотали бы там пиндосы (тогда такого слова не было, положили бы народца, как во Вьетнаме, нам сплошная выгода. Раздолье пропагандистам!

Только вот американцы были Вьетнамом научены и, конечно, в Афганистан бы тогда не полезли. Да если бы не тупой Буш-младший, то и в Ирак тоже бы не пошли. Ну, второй урок, чо.  
И эта отвратительная манера переходить на внешность, когда нечем крыть:

Тебе, конечно, подавай великие потрясения, потому что ты толстый, как Хичкок, и соответственно любишь триллеры…

Так и сквозит зависть к великому Альфреду Хичкоку. Его имя и через сто лет будут помнить миллионы, а кто вспомнит Андрюшу?

Правильно про него Понасенков сказал, что Андрон куда отвратительнее своего прямого братца. Не откажу в удовольствии дать всю цитату:

– Даже Кончаловский высказался.

– Что значит "даже Кончаловский"? Кончаловский неприятнее и гораздо опаснее, чем его дивный брат Михалков. Михалков – он откровенный, он кричит: да, я люблю, я обожаю Путина, я православный, посмотрите, у меня на фоне государственных вертушек стоят иконки.

Кончаловский невероятный конъюнктурщик, он всегда работает на победу, как и брат, просто работает немножко в другом стилистическом ключе. Первый, кто вышел к Белому дому, кто обнимал Ельцина, кто говорил, что Ельцин мужчина, а Россия женщина, ей нужен мужик, – это Михалков. Сейчас Михалков кричит, какой Ельцин плохой, какой предатель родины, какие плохие 90-е, какой мужик Путин. Посмотрите эту фотографию дивную, где от Путина его отделяют охранники, а он все равно преданно влюбленно смотрит на нового президента, – это прекрасно.

Так вот Кончаловский для меня опаснее, потому что он умеет для нашей либеральной интеллигенции носить маску как бы интеллигента, как бы приличного. Но все это упирается в интересы, потому что когда нужно освоить бюджет, тогда они "едят дома", едят вместе с Михалковым. Когда начинается вопрос о еде, он ест вместе с братом. И это принципиально.

Tags: Кончаловский, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments