montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Телепупсики. Киселёвы-соловьевы-кургиняны и прочие прохановы.

Киселев о закрытии банковских счетов RT в Англии: "Собственно, это и есть мотив, по которому в Британии вводят цензуру. Проигрывая в открытой борьбе идей, они рассчитывают одним заткнуть рот, а другим заткнуть уши".

21:46 | 23.10.2016

Киселев: "В Париже открылся российский духовно-культурный центр. Одновременно - выставка из российских музеев. Похоже, русские у Олланда уже в тылу. Впрочем, так было всегда".

21:16 | 23.10.2016

Киселев: "Вообще эта ситуация ставит главный вопрос: проамериканская коалиция в Сирии - она против кого там? Против террористов или против России? Они ведут себя не то что не как соратники в общей борьбе и уж точно не как союзники, а как те, кому чем хуже для России, тем лучше... Лишь бы не дать России продвинуться в борьбе с террористами, лишь бы Россию обвинить поужаснее, лишь бы палки ей в колеса там навставлять. Да еще приврать с три короба. Веры им нет... Так или иначе, а наши Вооруженные силы продолжают операцию против террористов в Сирии... Большая эскадра наших кораблей движется от Кольского полуострова к берегам Сирии... На Западе, где шарахаются от большого испуга до нервных попыток похихикать над Россией, пишут, что мы отправили к Сирии якобы "весь наш флот". Ну, если бы весь отправить, то в Средиземном море изменится высота линии прилива".

21:13 | 23.10.2016

Киселев: "И вот теперь, когда наши говорят бельгийцам, что бомбили их самолеты с идентификационными номерами 4701 и 4702... а те отвечают, что нет таких номеров и бельгийские самолеты тогда и туда не летали, то профессионалам в Москве становится неловко за своих коллег... Не шайтан же прилетал. Но расследовать никто ничего не желает ни в Бельгии, ни в НАТО, ни в США. Внаглую! Не то что расследовать - разговаривать не хотят... Думали, втихаря полетели, куда-то отбомбились, поставили себе галочку, мол, боевой вылет совершили, ударили по террористам, а когда Минобороны России показало им их маршрут посекундно, их позывные и номера, то они хвост поджали - и ничего".


21:10 | 23.10.2016

Киселев: "Мухлевали в Америке на выборах всегда. Марк Твен не даст соврать".
Салтыков-Щедрин тоже о многом не даст соврать.

20:53 | 23.10.2016

"С воздуха город (Мосул) атакует авиация западной коалиции. Причем воюет коалиция, совершенно не ограничивая себя в средствах и способах. Артиллерия и самолеты бьют по жилым кварталам, накрывая без разбора огромные площади, и жертвы среди мирного населения исчисляются сотнями".

Да это просто звери какие-то. А еще культурные.

20:51 | 23.10.2016

Репортаж "Вестей недели": "И на самом деле в битве за Мосул вместе участвуют очень разные силы. Хотя цель у них одна, но это вовсе не победа над терроризмом. В действительности все ключевые игроки восточной политики хотят забрать себе Мосул - главный транспортный узел между Ираком, Сирией, Турцией и Ираном и главный нефтеносный район севера Ирака".

Нехорошие какие ключевые игроки. А вот мы в Сирии ничего для себя не хотим.

20:47 | 23.10.2016

Киселев: "Другая неприятная история - атака ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) на город-миллионник Киркук в иракском Курдистане. Семь кварталов захвачены. Местная тюрьма распахнута, узников насильно взяли в боевые отряды террористов. Бедный Ирак. И что там натворили американцы!"

87296

20:45 | 23.10.2016

Киселев: "Обама торопится - ведь Мосул ему нужен как предвыборная битва: мол, они с Хиллари крепкие перцы - на Мосул пошли. Другой мотив Обамы - переселить террористов из Мосула в Сирию. В командировку. Если не получится силой, то можно за деньги. В конце концов подкуп лидеров террористов еще никто не отменял. Ранее этим американцы широко пользовались, например, в Афганистане".

20:35 | 23.10.2016

Киселев: "Вломились в чужую страну, воюют, бомбят - и что? Честно это?". Это он, если кто не понял, об американцах в Сирии.

20:21 | 23.10.2016

"В большей степени Олланд, в меньшей - Меркель пытались проявить жесткость в оценках происходящего вокруг Алеппо, однако были обезоружены объявленной Россией гуманитарной паузой. Мягкий путь - урок политического дзюдо".
А теперь, видно, еще больше обезоружены возобновлением бомбардировок.

20:15 | 23.10.2016

Репортаж "Вестей недели": "Для командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, он же Гиви, гибель Моторолы и личная потеря. На архивных кадрах они часто вместе. Братья по оружию. Отомстить за смерть друга кулаки чешутся. Но известный своим горячим нравом Гиви по-офицерски выдержан. "Скорбим все, но работать надо. Потеряют меня, то же самое будет, наверное. Я буду горд, если продолжится мое дело. Самое главное - армия ДНР готова воевать и обороняться, выполнять минские соглашения, которые не хочет никто выполнять. А мы готовы. Мы не собираемся сходить с ума", - отметил Гиви".

20:12 | 23.10.2016

Киселев: "Событие, которое придавало Берлину похоронный отсвет, - прощание 19 октября в Донецке с легендарным командиром героем-ополченцем Арсением Павловым, больше известным по позывному Моторола. Он погиб в теракте, санкционированном Петром Порошенко... пока в Берлине Порошенко натужно улыбался, в Донецке десятки тысяч людей вышли на улицы хоронить Моторолу".

20:10 | 23.10.2016

"Вести недели" начинаются со встречи "нормандской четверки" в Берлине. Предысторию ее Киселев излагает так: "Ранее планировалось, что именно в этот день Владимир Путин должен был прилететь к Олланду в Париж. После того как Франсуа Олланд публично стал рефлексировать, нужно ли ему это, да еще и отказался совместно с Путиным открывать русскую выставку в Булонском лесу и русский духовно-культурный центр близ Эйфелевой башни на набережной Бранли, Путин в этой ситуации деликатно решил на визите во Францию не настаивать. А поскольку дата в графике для полета в Европу оставалась, то Меркель пригласила "нормандскую четверку" в Берлин. Для Путина, как человека, для дела открытого, проблем полететь в Германию не было. Туда же к нему пришлось явиться и Олланду".
Ну да - не станут же европейцы путинский график ломать.

87295

01:10 | 21.10.2016

Выясняется, что Royal Bank of Scotland счетов RTне блокирует. Соловьев (не смущаясь): "Ну, это только потому, что шотландцы не любят англичан".

01:05 | 21.10.2016

Леонид Фитуни, замдиректора Института Африки РАН (с негодованием): "Специально перед тем как брать Мосул, заткнули в Англии наш канал RT, чтобы правда на Запад не просочилась! И это при всей их свободе слова, при Великой хартии вольностей!"

00:52 | 21.10.2016

Соловьев (задумчиво): "А если Асад такой зверь, негодяй и мерзавец - что же тогда его народ столько лет за него борется?"

00:50 | 21.10.2016

Соловьев (взволнованно): "Только что что пришло сообщение - мы еще на сутки продлили в Алеппо перемирие! Все делаем, чтобы уберечь мирных жителей".
Уж так бережем, прямо сил нет. Специально для этого и приехали.

00:30 | 21.10.2016

Жириновский: "Хиллари Клинтон хвастается, что у них самая мощная в мире армия. Но когда она одержала хоть одну победу над другой сильной армией? (Кто-то насмешливо говорит: "Гренада!") Так что мы должны быть готовы к победе!"

00:12 | 21.10.2016

Мутный израильтянин Яков Кедми: "Америке просто повезло. Она за всю историю не знала ни внешних угроз, ни внутренних проблем. Да, у них в таких условиях неплохая экономика. Но они не сумели создать настоящую государственную элиту. За весь XX век в Америке не было принято ни одного умного внешнеполитического решения - только вынужденные. А у вас в России высочайшее качество государственного руководства".

00:04 | 21.10.2016

Разговор зашел о том, что многие талантливые люди из России уезжают в Америку. Соловьев не согласен: "Нет, это было раньше. Сейчас не уезжают, а многие возвращаются. Это потому что у нас сейчас другое ощущение мира. Вот вчера до глубокой ночи мы смотрели - встреча в Берлине. И кто из них один говорит умно, четко, внятно? Путин!"

23:54 | 20.10.2016

Жириновский возмущенно сообщил, что Мадонна обещала оральный секс всем, кто проголосует за Хиллари Клинтон. Это, по его словам, означает, что эти президентские выборы в Америке последние. Ей настал конец.

23:43 | 20.10.2016

У Соловьева обсуждают американские выборы. Впрочем, выборами не ограничиваются. Жириновский: "Да, в Америке мощная экономика. Но! Они потребляют сорок процентов всего лучшего в мире - а производят только двадцать. Это что значит? Они нас объедают! Будьте вы прокляты - вы, по ту сторону океана!"

02:41 | 20.10.2016

Соловьев: "Я хочу обратить особое ваше внимание на прекрасную физическую форму нашего президента. Ведь он только что из Гоа, долгий перелет, шестичасовые переговоры, сейчас уже полтретьего ночи в Москве - а как великолепно выглядит! У Порошенко (как бы сочувственно вздыхает) все гораздо хуже".

02:28 | 20.10.2016

Евгений Тарло: "Почему президент Порошенко не хочет платить пенсии свом гражданам на Донбассе - я этого понять не могу. (Действительно, загадка.) Это он хочет устроить вроде как блокаду Ленинграда. Это геноцид, преступление против человечности".

02:20 | 20.10.2016

Соловьев: "Самое важное в том, что сказал сейчас Владимир Владимирович, - это что не удалось договориться о социальных выплатах населению Донбасса. Это что значит? (С горьким укором.) Это значит, что Порошенко фактически отказался от части собственного народа! Ему важна территория, а не люди".
Только что расписывал, как эта часть народа вот-вот пойдет на Киев с оружием в руках.

02:09 | 20.10.2016

Соловьев (кривляясь и как бы имитируя украинское произношение): "Порощенко сыдить и переживаеть".

02:00 | 20.10.2016

Соловьев (взвинчивая себя): "Да нам стоит бровью пошевелить - и Украина сразу все поймет! Мы пока сдерживаем Донецк и Луганск - но если так будет продолжаться, они пойдут на Киев! И тогда произойдет дефашизация Украины донецким способом. А вам (Западу) уже веры нет. Как сказал Сергей Викторович Лавров, стратегическое терпение России кончилось. Вы хотели увидеть лицо медведя? А у медведя не лицо, а страшная морда!!! (Быстро успокоившись.) А сейчас - небольшая реклама".


Tags: Грани, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments