montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Чёта не понял. Записная ватница и единоросска мистрамел взбухла.

вот тут Да вы зажрались!

Знакомьтесь, это -- Пётр Толстой. Чувак, который говорил нам из телевизора, что Америка -- это плохо, а теперь стал депутатом от Единой России.


Фото: gazeta-kuzminki.ru

Петя засел в Думу и уже начал агонизировать законопроектами. Первым делом парень решил научить нас с вами любить Родину.

А кто не любит или любит не так, неправильно, того - в тюрьму.


Нового депутата, едва получившего мандат в карман, взбесили выражения «ватники», «крымнашисты» и «православнутые».

По мнению упитанного на госхарчах Пети, такие фразы потенциально способны разрушить страну изнутри, дискредитируют веру, духовность, любовь к Родине и семейные ценности.

«Не вышло, и я уверен, что не выйдет. Подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жёстко», -- объявил Петя.

Минуточку, прошу обратить внимание: про мнению депутатика стране вредят не сами ура-патриоты (блин, ещё недавно сама была остервенелой урапатриоткой) а интернет-фразочки.

Не беспредел в стране, когда мы всем миром собираем по Первому каналу на лечение детей, а смех над мнимой духовностью ура-патриотов.

Семейные ценности разрушает не гадость и порнография, которая льётся с телеканала, где работал Петя, а люди, которым неприятно утрированное православие.

Любовь к Родине дискредитируют, как оказалось, не «крымнашисты» и «ватники», доставшие население своими отвратными визгами, а люди, которые видят существующие проблемы и хотят их решить.

И такое говорит не просто депутат, а вице-спикер Думы, избранный от партии власти.

Мне страшно, когда власть заявляет такое. Поэтому, Петя, слушай сюда!

Всё у нас хорошо, всё просто прекрасно!

Мы давно превзошли Японию по продолжительности жизни. Америку -- в медицине. Катар -- по доходам населения, а Скандинавские страны просто порвали по уровню жизни.

Всё отлично у нас -- наши дети получают лучшее в мире образование, нищих в стране не осталось, а пенсионерам хватает средств путешествовать на заслуженном отдыхе по всему миру.

Нас лечат так, как и не снилось пациентам в Израиле. Импортозамещение растёт белорусским сыром и типа белорусскими -- или чуть польскими -- яблочками в садах. Санкции в клочья порвали врагов, а их контрсанкции нам только на пользу.

Нефть льётся рекой нам на банковские счета, а не в карманы олигархов и проходимцев!

Каждый россиянин тепло одевается, сытно кушает, но мало пьёт. Алкоголизм и наркомания -- это всё там, на загнивающем Западе! Ватников у нас нет, все -- сплошь в соболях, а некоторые даже -- в горностаевых мантиях.

Дороги наши -- мечта, а федеральные трассы -- сказка! Крым у нас -- туристический рай! Цены -- ниже турецких, а качество услуг -- много выше. Говно в Сочи льётся канализацией не в Чёрное море, а в работающие третий год очистные сооружения, да?

Да! А кто не согласен с нарисованной тут картиной -- получит «двушечку» и будет «наказан жестоко»!

Расскажите, дорогие мои, как вам прекрасно живётся! Порадуем депутатика Петю, а?


Tags: Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment