montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Ридна Карьяла-край непуганных фриков.

788

Зубы я чищу щёткой и просто водой или, если еду в город, то с солью или пеплом от дров. Как правило, на природе нет ощущения, что руки грязные, а если я работаю с животными или землей, то вместо мыла использую щелок — водный настой древесной золы. Много чего перепробовал для мытья волос и пришел к выводу, что наилучший эффект получается от ржаной муки, которую нужно растворить в воде до консистенции сметаны, размешать и пропустить через сито, чтобы избавиться от комочков. Большую часть года мы набираем дождевую воду: в поместье много крыш, и она стекает в бочки. У нас есть стиральная машинка-полуавтомат, и мы покупаем саморазлагающиеся, не задерживающиеся в земле экопорошки. Что касается болезней, то лечу их голоданием, иногда во время недомогания даже не пью воду.

По моему мнению, лекарства вредны, они не лечат, а лишь загоняют болезнь вглубь организма.

После третьей машины я решил, что больше не стану пользоваться личным автотранспортом. Когда человек приобретает автомобиль, у него тут же появляется необходимость съездить и туда, и туда. Между тем поездки съедают огромное количество времени, эти часы выпадают из жизни, потому что за рулем нет ни мыслей, ни озарения — отвлекаться просто опасно. Анастасия из книг В. Мегре определяет транспорт как главный источник загрязнения городов, который хуже, чем любые производства и даже атомные станции.

Подробности бреда.

Внимательно (да, было трудно) прочитал всю статью. Главный вопрос: "На что живут?" так и остался неясным. На деньги, заработанные в Вехручье: "...я организовывал тренинги, помогающие людям работать над собой, продавал учебные курсы, писал полезные тексты. У меня были единомышленники, были деньги, а вот счастья не было"? На доходы от сдачи квартиры в столицах? "Журналистка", конечно, спросить постеснялась.
Tags: Карелия
Subscribe

Posts from This Journal “Карелия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment