montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Когда жириновскокобзонские врут такое на голубом глазу...

В частности про то, как молодёжь стремилась в армию (это вообще считалось - блеск!(Жирик). Ага, особенно в стройбат, да и не обязательно туда, везде было примерно одинаково, к "дедам". Мне один мой приятель, служивший в заполярье, рассказывал, как его п.здили смертным боем чеченцы, державшие в страхе даже офицеров. Другой живописал, как растягивали два старослужащих за руки, а третий подпрыгивал и бил сапогом в грудь, метя в сердце, ещё один рассказал, как кому-то из молодых деды вырвали плоскогубцами все передние зубы без наркоза.

Особенно, конечно, стремились попасть в Афган, чтобы стать грузом 200... И ведь все они прекрасно понимают, что врут как дышат. Рупоры. Глас народа.

И тот народ, который служил в то время (ваш непокорный слуга с 1979 по 1980, полтора года после ВУЗа) они просто держат за быдляков. Понятно, что репутации-то у этих дух уже нет и не будет, но так топорно врать???? Зачем?




Роднина мне понравилась. Рубит правду-матку. Ну так она ж может и из Америки любить родину...

И когда говорят про "державу", то почему - то обязательно прокладут не плодородные поля и полные прилавки видеорядом, а солдат на лобном месте или ракеты с танками. Кисилёу молодец: всё, говорит, сами делали - от хлопка до компьютеров. Ау! У кого в совдепии компьютер был в личном пользовании до развала Союза?

Красный флаг у него него, однако, не плачет, по-мужски сползает. Образно говорит, чо.

Я-то смеюсь, но неужели другим совкодрочерам не грустно?
Tags: Мудаки, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments