montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

России только её не хватало для полного счастья.



Американская актриса Памела Андерсон, которая на протяжении последнего времени активно участвует в благотворительных проектах по охране окружающей среды, вновь приехала с визитом в Россию. Отвечая на вопросы отечественных журналистов во время пресс-конференции, она не исключила возможности принять российское гражданство.

"У меня есть канадский и американский паспорта. Почему бы мне не получить еще российский паспорт? Кстати, насколько легко получить российское гражданство?" - спросила она у представителей СМИ (цитата по ТАСС).

Андерсон также добавила, что ей очень нравится приезжать в Россию. Кроме того, по ее словам, у нее есть русские корни по линии матери. "Поэтому я чувствую некую общность с людьми, с культурой. Мне нравится, что русские любят доводить дела до конца", - подчеркнула актриса.

В сентябре Андерсон организовала во Владивостоке благотворительный аукцион в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Собранные средства были направлены на борьбу с браконьерством и на экологические проекты.

Отметим, что в начале ноября этого года президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство американского актера Стивена Сигала. Ранее подданными РФ стали такие мировые знаменитости, как французский актер Жерар Депардье и американский боксер Рой Джонс.

Летом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на форуме соотечественников "В единстве с Россией", пообещал, что правительство в ближайшее время изучит возможности внесения изменений в процесс предоставления иностранцам российского гражданства.

Tags: Знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments