montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Моника хвалит, Моника хочет



Одна из самых бывших красивых женщин планеты, актриса и модель Моника Беллуччи, прилетела в Москву и заявила о готовности рассмотреть предложения от российских режиссеров.

"Я знакома с творчеством таких российских режиссеров, как Эйзенштейн, Тарковский, Кончаловский, Михалков. Два года назад видела в Каннах замечательный фильм "Левиафан" - в России есть интересные режиссеры. Я была бы рада рассмотреть интересные предложения от российских режиссеров, но они мне пока не поступали", - приводит слова актрисы РИА "Новости".

В Москву Беллуччи приехала, чтобы представить новый фильм Эмира Кустурицы "По Млечному пути", в котором сыграла главную роль. Ради этой картины актриса выучила сербский язык. Это ее третий визит в российскую столицу.

"Мне близка ваша славянская культура - это совмещение трагического и комического, умение выживать и вера в завтрашний день несмотря ни на что", - призналась знаменитая итальянка.

Действие ленты "По Млечному пути" разворачивается во время боснийской войны. Главный герой - молочник, который ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат. Он встречает итальянку, которая переворачивает его жизнь. Главные роли в фильме исполнили Эмир Кустурица и Моника Беллуччи. Как признался режиссер, он счастлив, что ему удалось поработать с этой актрисой. Мировая премьера картины прошла в сентябре на Венецианском кинофестивале. В российский прокат лента выйдет 5 января 2017 года.

Tags: Знаменитости, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments