montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Моника хвалит, Моника хочет



Одна из самых бывших красивых женщин планеты, актриса и модель Моника Беллуччи, прилетела в Москву и заявила о готовности рассмотреть предложения от российских режиссеров.

"Я знакома с творчеством таких российских режиссеров, как Эйзенштейн, Тарковский, Кончаловский, Михалков. Два года назад видела в Каннах замечательный фильм "Левиафан" - в России есть интересные режиссеры. Я была бы рада рассмотреть интересные предложения от российских режиссеров, но они мне пока не поступали", - приводит слова актрисы РИА "Новости".

В Москву Беллуччи приехала, чтобы представить новый фильм Эмира Кустурицы "По Млечному пути", в котором сыграла главную роль. Ради этой картины актриса выучила сербский язык. Это ее третий визит в российскую столицу.

"Мне близка ваша славянская культура - это совмещение трагического и комического, умение выживать и вера в завтрашний день несмотря ни на что", - призналась знаменитая итальянка.

Действие ленты "По Млечному пути" разворачивается во время боснийской войны. Главный герой - молочник, который ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат. Он встречает итальянку, которая переворачивает его жизнь. Главные роли в фильме исполнили Эмир Кустурица и Моника Беллуччи. Как признался режиссер, он счастлив, что ему удалось поработать с этой актрисой. Мировая премьера картины прошла в сентябре на Венецианском кинофестивале. В российский прокат лента выйдет 5 января 2017 года.

Tags: Знаменитости, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments