montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ах Веллер, знать она сильна...

Вот и Юрия Трифонова пнул походя. Я вот, честно, ни одной книжки Веллера не помню по названию. Про крейсер Аврору там какая-то фантасмагория, да про "самоваров" на Валааме. А Трифонова помню вот просто навскидку и "Другую жизнь" и "Старика" и "Обмен". Ну и "Дом на набережной" - это было событие. Гром среди ясного неба! Никаких веллеров мы ещё и не знали. И вот моська, пропев полпередачи осанну Трампу, говорит на Эхе

И вот проходит какое-то время – Трифонов, кумир интеллигенции…Ну, мне-то лично Трифонов никогда не нравился. Это мое личное горе. Вы знаете, у каждого свое горе. Трифонов был не более чем крепкий профессионал, который брал темой, на мой взгляд. Готов доказать с текстом.

Хорошо хоть народ в комментах спуску ему не даёт.

Уважаемый Михаил Иосифович! Наговорить за не полный астрономический час столько несуразных глупостей, да ище и в столь истеричной форме нужно уметь. Похоже Венедиктов платит Вам от объема обсурда, который Вы, захлёбываясь успеваете выложить в своём эфире. Господин Веллер, если проанализировать Ваши передачи, то можно смело сделать вывод, цитируя современного классика всякой и разной там словесности, что у Вас "пониженная социальная ответственность" почти как у тех героев о которых шла речь, "хотя они у нас самые лучшие в мире". Вы ведь любите цитировать классиков.


[Spoiler (click to open)]Начнем с того, что против избрания Обамы в 2012 студенты университета Миссисипи протестовали.
Но как Михаила Иосифовича переклинило на, как точно выразился некоторое время назад тов. Андрей Константинов с Фонтанки.ру, "беспримесной ненависти к Клинтон" и, соответственно, симпатиям к Трампу, так он с этой кочерги все соскочить и не может, и на Омерику теперь только через нее и глядит, от чего его комментарии по этому поводу все более нелепыми становятся.

Вот уж ка начнет Веллер рубить с кондачка, так не остановишь! На самом деле эти протестующие толпы как раз говорят о демократии в действии. И ни в коем лучае о гражданской войне. Чушь, просто те, кто Трампа не выбирал, не хотят молчать. И прямо заявляют, чем Трамп им не мил. И это нормально в демократической стране. И вовсе не говорит это о неуважении к конституции. Наоборот, для них конституция - это их жизнь.

В России уже даже Веллер проявил оскорбленность чувств по поводу выступления Мадонны в Вашингтоне, а Америке хоть бы хны. Единственное, чем обеспокоились: а вдруг она и вправду горит желанием поджечь Белый дом. Будут, наверное, смотреть, не спрятала ли Мадонна где-нибудь поблизости канистру с бензином...

"то одной половине народа не нравится другая половина народа, а заодно не нравится закон."
Что с Вами, тов. Веллер? Передергивать - это не Ваш метод.
Им не нравится Трамп. И они ЗАКОННО выражают свою обеспокоенность перспективами. И хотят ЗАКОННО его поменять.

Да уж. Кто то уничтожил высокоцивилизованную ЮАР, кто то - высокоцивильный нацистский Рейх. Печалька.



Tags: Веллер, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Веллер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment