montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Ах Веллер, знать она сильна...

Вот и Юрия Трифонова пнул походя. Я вот, честно, ни одной книжки Веллера не помню по названию. Про крейсер Аврору там какая-то фантасмагория, да про "самоваров" на Валааме. А Трифонова помню вот просто навскидку и "Другую жизнь" и "Старика" и "Обмен". Ну и "Дом на набережной" - это было событие. Гром среди ясного неба! Никаких веллеров мы ещё и не знали. И вот моська, пропев полпередачи осанну Трампу, говорит на Эхе

И вот проходит какое-то время – Трифонов, кумир интеллигенции…Ну, мне-то лично Трифонов никогда не нравился. Это мое личное горе. Вы знаете, у каждого свое горе. Трифонов был не более чем крепкий профессионал, который брал темой, на мой взгляд. Готов доказать с текстом.

Хорошо хоть народ в комментах спуску ему не даёт.

Уважаемый Михаил Иосифович! Наговорить за не полный астрономический час столько несуразных глупостей, да ище и в столь истеричной форме нужно уметь. Похоже Венедиктов платит Вам от объема обсурда, который Вы, захлёбываясь успеваете выложить в своём эфире. Господин Веллер, если проанализировать Ваши передачи, то можно смело сделать вывод, цитируя современного классика всякой и разной там словесности, что у Вас "пониженная социальная ответственность" почти как у тех героев о которых шла речь, "хотя они у нас самые лучшие в мире". Вы ведь любите цитировать классиков.


[Spoiler (click to open)]Начнем с того, что против избрания Обамы в 2012 студенты университета Миссисипи протестовали.
Но как Михаила Иосифовича переклинило на, как точно выразился некоторое время назад тов. Андрей Константинов с Фонтанки.ру, "беспримесной ненависти к Клинтон" и, соответственно, симпатиям к Трампу, так он с этой кочерги все соскочить и не может, и на Омерику теперь только через нее и глядит, от чего его комментарии по этому поводу все более нелепыми становятся.

Вот уж ка начнет Веллер рубить с кондачка, так не остановишь! На самом деле эти протестующие толпы как раз говорят о демократии в действии. И ни в коем лучае о гражданской войне. Чушь, просто те, кто Трампа не выбирал, не хотят молчать. И прямо заявляют, чем Трамп им не мил. И это нормально в демократической стране. И вовсе не говорит это о неуважении к конституции. Наоборот, для них конституция - это их жизнь.

В России уже даже Веллер проявил оскорбленность чувств по поводу выступления Мадонны в Вашингтоне, а Америке хоть бы хны. Единственное, чем обеспокоились: а вдруг она и вправду горит желанием поджечь Белый дом. Будут, наверное, смотреть, не спрятала ли Мадонна где-нибудь поблизости канистру с бензином...

"то одной половине народа не нравится другая половина народа, а заодно не нравится закон."
Что с Вами, тов. Веллер? Передергивать - это не Ваш метод.
Им не нравится Трамп. И они ЗАКОННО выражают свою обеспокоенность перспективами. И хотят ЗАКОННО его поменять.

Да уж. Кто то уничтожил высокоцивилизованную ЮАР, кто то - высокоцивильный нацистский Рейх. Печалька.



Tags: Веллер, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Веллер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment