montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Сообщники такие сообщники

Четвёртые сутки пылают станицы. В сообществе фран сру какая-то ТО, которой спать не дают лавры Срынской, пишет, ну пост небольшой, можно целкой целиком дать:

Бараны, блин!




У социалистов лидирует некий Хамон. Он предлагает каждому безработному французу выплачивать по 800 евро, типа как там в Финляндии или в Швеции.
Через деньги, таким образом, армия паразитов будет получать монетизированную чужую работу.
Следите за руками.
Мой муж на бумажке каждый месяц получает около 12 тысяя евро, но этих денег мы никогда в жизни не видели. На другой, более приближённой к реальности, бумажке мы видим 5-6 тыс. евро. Из этой суммы идут гигантские налоги и выплаты. Считается, что если мы так много получаем, то должны ещё больше платить. Мы и платим молча, не попрошайничая у государства.
В самой реальной реальности, заплатив все таксы и налоги, кредит за квартиру и машину, оплатив студенческие квартиры детей, в самом чистом виде мы, четверо взрослых человек, живём на 2500 евро в месяц.
Следите за руками.
Если мой муж бросит работу, и я не работаю, и дети - студенты, мы можем претендовать на 800 евро ежемесячно каждый = 3200 евро.
И кто нам будет оплачивать весь этот пир духа?
Ненавижу социалистов! Во Франции они построили деформированный социализм. Одни пашут за сверхурочные, другие на них паразитируют и требуют ещё больше благ. Проголосую за того, кто первым пообещает закрыть эту лавочку потребителей, нахлебников и паразитов.
В стране кризис, работы нет, а они тут деньгами сеют, аки тот сеятель на картине Остапа Бендера. Идиоты, блин
!

Когда ей справедливо замечают, что не все готовы разделить её несправедливое возмущение:

Вряд ли Ваш крик души будет услышан французами. Сами посудите, какой процент французов получает 12 тысяч евро в месяц? Ничтожный. Вам наплевать на проблемы потребителей/нахлебников, а другим наплевать на ваши проблемы.
Так что квиты.


То дама впадает в исступление:

Так, всё, с Вами дискуссия тоже окончена.
Вы не понимаете по-русски, хотя вроде читаете и пишете неплохо - суть сказанного до Вас не доходит.


Кстати, я там даю ссылку, что средняя французская зарплата равна 1772 евро в месяц. Грязными, само собой.

А между тем рубиться-то не надо. Надо уметь читать по-французски. Умные люди, которые специальтно изучали предмет, расклали всё по полочкам. Вот тут. И даже видео соорудили с текстом. Крупными буквами.


Вот что, среди прочего, говорится там об универсальном доходе.

Mais il y aura deux fois plus de gagnants. Selon les calculs, la moitié des Français seraient parmi ces derniers, un quart seulement seraient perdants. Et pour le dernier quart, ce serait neutre

Выигравших будет в два раза больше. По подсчётам, половина французов выиграет, только четверть пороиграет, а ещё четверти будет пох.

Дальше там говорится, что даже проигравшая четверть не совсем проиграет, но это - лирика. Главное - там есть подсчёты и факты. И никаких баранов.
Tags: Мудаки, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments