montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Телепропаганда января 2017 не влезла в один пост. Часть 2.

22:02 | 15.01.2017

Есть в "Вестях недели" и бодрый репортаж из Донбасса: "Воюют местные жители. Парень из Горловки совсем не похож на солдата. Говорит, 20 лет, на вид моложе. Позывной сказочный - Кащей. "Я знаю, что это страшный персонаж, но я добрый. Но стрелял, стреляю и буду стрелять", - признается боец".

88154
88153

21:44 | 15.01.2017

Аналитика "Вестей недели": "Любимое детище Обамы - программа доступного медицинского страхования - едва ли надолго переживет президентство ее автора. Сделать хорошо всем оторванный от реальности идеалист Обама не сумел и тут. Врачи стали терять деньги. Пациенты - любимых врачей. В общем, никакого прорыва в медицине. Так, колебания средней температуры по палате за несколько тысяч долларов в сутки. Провалы в социальной сфере сопровождали Обаму и в остальных. В родном Чикаго он долго рассказывал, как людям при нем стало жить лучше. В городе, где только на Рождество убили 12 и ранили 40 человек, звучало такое особенно неправдоподобно. Невесело и от цифр, что фиксируют положение дел в экономике. В США сейчас самые низкие с 40-х годов ХХ века темпы ее восстановления".

21:37 | 15.01.2017

"Может ли предохраниться Меркель?" Это Киселев анонсирует следующий сюжет "Вестей недели". Остроумие просто неисчерпаемое.

21:28 | 15.01.2017

Киселев внезапно переходит на пропаганду здорового образа жизни: "Но фактом остается то, что мы одна из самых курящих стран в мире... Мы продолжаем гробить себя почем зря. И если "Боярышником" - грубо и неприлично, то почему сигаретой или карманным кальяном можно? Оно так лучше? Позвольте, а чем?"

21:17 | 15.01.2017

Киселев (сурово): "С начала года на Европу обрушились небывалые морозы и снегопады. В Польше столбик термометра опускался до рекордного минус 41 градуса. Озябли Италия, Греция, Сербия, Украина. Десятки граждан Евросоюза замерзли насмерть". (Торжественно.) " В этих условиях "Газпром" продолжает наращивать поставки российского газа на Запад".

21:05 | 15.01.2017

А вот и блестящее журналистское расследование:
"Вести недели" нашли человека, который разговаривал с ним (Кристофером Стилом, автором досье с "компроматом" на Трампа) перед внезапным отъездом. Это Майкл Хофер, его ближайший сосед. "Он сказал, что ненадолго уезжает, и попросил приглядеть за его тремя кошками. Я сказал: хорошо", - рассказал Хофер.
- Почему он уехал?
- Это вам теперь лучше из газет узнать.
- Он вам что-то сказал?
- Ничего. Сказал только, что его не будет несколько дней".

21:00 | 15.01.2017

Киселев: "Так вот, если уж говорить о разрушении американской демократии, морали в американской прессе и репутации США в мире, то особого внимания здесь заслуживает весомый вклад Великобритании и ее спецслужб".
Мстят, поди, гады за Декларацию независимости.

20:56 | 15.01.2017

Киселев: "Технологию вранья, которую использовали против Путина, на своей шкуре в полной мере испытывает и Дональд Трамп. Сначала как кандидат в президенты, а сейчас уже и как избранный президент США. По-человечески понятно, что его это приводит в ярость: ведь разрушение морали - это и разрушение Америки. Этим занимается, по словам Трампа, самое коррумпированное издание США - The New York Times. Что уж говорить о других, если даже The New Yorker промышляет тем же самым". Да, трудно нашему батюшке.

88152

20:51 | 15.01.2017

"Вести недели": "В отношении промышленности предвыборный лозунг Обамы "Да, мы можем" так и остался словами. Не смог. Вместо обещанного миллиона рабочих мест создал в три раза меньше. Трамп начал возвращать в Америку производства, даже не вступив в должность". Наш-то каков!

20:50 | 15.01.2017

"В том, что антироссийская истерия даром не проходит, "Вести недели" убедились лично. Присутствие съемочной группы ВГТРК на пресс-конференции Трампа вызвало настоящий ажиотаж. Коллеги подходили, спрашивали, откуда мы, что думаем по поводу последних событий. Все дело в одном слове на микрофоне - "Россия".

20:48 | 15.01.2017

Киселев: "Он (Трамп) выглядит как человек прямой, как человек слова, что тоже отлично. Не то что Обама". Кажется, так Трампа еще не характеризовал никто.

20:44 | 15.01.2017

Киселев: "Да, в Туле с надеждой сделать "слаще" российско-американские отношения портрет избранного Трампа даже разместили на пачках сахара-рафинада. Но это лишь показатель, что животного антиамериканизма в России нет".

20:43 | 15.01.2017

Киселев: "Сенатор Маккейн уже столь одиозен, что даже обычно сдержанная во внешнеполитических оценках Наталья Тимакова - пресс-секретарь премьера Медведева - не смогла лишить себя удовольствия дать Маккейну определение. И едкое. "Ущербный политический старец". Надо думать, к Маккейну приклеится".
Похвала такого мастера дорогого стоит.

20:22 | 15.01.2017

Киселев (с тонким сарказмом): "У меня впечатление от доклада о русских хакерах такое, что даже не гора родила мышь, а мышь что-то выделила из себя".

20:15 | 15.01.2017

Киселев: "Сейчас хорошим тоном считается не подчеркивать цвет кожи Обамы, чтобы не дискредитировать других чернокожих политиков. Вот ответ на вопрос, каким оказалось президентство Обамы: позорным, разрушительным и кровавым".

88150

20:11 | 15.01.2017

Дмитрий Киселев в "Вестях недели": "Наши успехи в Сирии для администрации Обамы как нож острый. Министр обороны Эштон Картер врал, как обиженный ребенок. В ответ наш министр Сергей Шойгу посоветовал ему быть аккуратнее в выражениях".

Tags: Грани, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Грани” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments