montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Сыр выпал, с ним была Россия такова...

Плющев пишет в Эхе Москвы про сыр отечественного производства с итальянским названием Caciotta.

15350666_543874825813062_7800708794937857153_n

Говорит, что сыр продаётся по цене 1500 руб за кило, но ему, о радость, удалось надыбать за 700 руб.

Решил я посмотреть, что у меня в холодильнике и почём.




В прошлую пятницу мы купили два сыра в Костко :

Проволоне, нарезанный кусочками, картинка с сайта производителя, нашего квебекского "Сапуто". В Костко упаковка 650 грамм, за килограмм мы отдали 14 : 52 канацких = 660.9635 рубля.
Этот сыр я не ем, но супруга Светик время от времени на завтрак употребляет
Provolone Saputo

Далее, к вину мы купили, вместо нашего обычного Лё Плен Люн сыр Бри де Сен Рэмон, тоже местный



Этот был подороже, 450 грамм за 12 долларов, то есть если покупать кило (а килограмм нам не съесть и за месяц), то стоит 26:67 = 1 214.0424.

Очень вкусный сыр, мы французских, которые чуточку, может, подороже, уже давно не берём, потому как наши и вкуснее и свежее-то уже точно.

Вот такие у нас цены.



Tags: Бытовое
Subscribe

Posts from This Journal “Бытовое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments