montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Джонни Депп - банкрот и зовут его теперь Johny Debt (Долг).



Он знаменит не только ролями, но и странностями.

Вот на что он выбрасывал по 2 лимона долларов в месяц.

18 миллионов долларов вклал в 47-метровую яхту, потом ещё 6 - на ее модернизацию. Правда продал было с выгодой, молодец, в 2016 году за 27 миллионов. Загнал маме «Гарри Поттера» Джоан Роулинг.




Летал Джонни только на частных самолетах, предпочитал Gulfstream GV. Содержал его за 200 тысяч долларов в месяц.



Купил 70+ гитар



На вино расходовал чуть больше меня. Если мы тратим примерно 300 в месяц, да и то канацких, то он, буржуин этакий, заливал харю за 30 000 в месяц



 Украшения покупает и надевает или вешает на себя, дорогого.



Теперь зато может продать свою арт-коллекцию, насчитывающая более 200 работ, в том числе таких гигантов современного искусства, как Энди Уорхол и Жан-Мишель Баския. Ниже - автопортрет пера Баския.


На Деппа постоянно работают 40 человек по всему миру, включая круглосуточную личную охрану для него самого и членов семьи, что ежемесячно обходится звезде в 300 тысяч долларов.

Помимо этого, Джонни иногда организует себе внушительный полицейский эскорт, как, например, на премьере все того же фильма «Ромовый дневник» в Лос-Анджелесе в 2011 году.


На выполнение последней просьбы своего друга Хантера С. Томпсона, известнейшего писателя и журналиста, застрелившегося в возрасте 67 лет актёр потратил 3 миллиона долларов.

Еще в далеком 1978 году в интервью телеканалу BBC Томпсон сказал, что хотел бы устроить для своих друзей «посмертную вечеринку» с развеиванием собственного праха из пушки. Эти слова были интерпретированы как последняя воля писателя, и 20 августа 2005 года Депп взял на себя расходы по ее исполнению.

Для выстрела на принадлежащей Томпсону ферме в Колорадо была сооружена специальная пушка, закрепленная на башне высотой 47 метров. На вершине башни красовался огромный шестипалый кулак — символ изобретенного Томпсоном жанра гонзо-журналистики, сквозь который на закате и выстрелили прахом писателя.

На той вечеринке присутствовали Джон Керри, Джек Николсон, Джон Кьюсак, Билл Мюррей, Бенисио Дель Торо и Шон Пенн.



Tags: Знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments