montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Зима! Соседи, торжествуя, понуро снег метут с вуатюров.

Ничто так не соглевает душу, как наблюдение, из тепла своей квартиры, начиная с 6 утра, как твои соседи, пожалевшие при покупке квартиры деньги на тёплый гараж, откапывают свои подснежники после снегопада. И сознание того, что твой железный горбунок стоит сухонький и тёпленький на расстоянии дух пролётов лестницы вниз или поездки на лифте.

13 fevrier 2017-6



Тех, кто купил место на внешней стоянке, ещё можно понять, сэкономили 10 000 долларов и купили его за 5 тыщ, а не за 15, как мы. Но тех, у кого вообще нет гаража и ставят на улице, я решительно не могу ни понять ни простить.
Во-первых мест у обочины физически НИКОГДА нет. Во вторых, места для посетителей VISITEURS/VISITORS, где, если вы присмотритесь, то увидите, стоят машины совсем не гостей, а жителей, всегда заняты и гостям просто не приехать к вам.

13 fevrier 2017-5

Но самую смешную отмазку культивируют владельцы отдельных домов, хранящие своих четырёхколёсных друзей рядом с гаражами круглый год. Они говорят, что...хранить машину в тепле вредно, она, мол ржавеет. Мне это не только кажется верхом идиотизма, я просто знаю, что это верх идиотизма и каждое утро вижу, что за часов 10 наша "Майкрочка" полностью сухая.

13 fevrier 2017-2

Не говоря уже о том, что аккумуляторы на морозе садятся, топливо на разогрев уходит и проч. Вот эти двое "визитёров" потом ещё и долго выезжали, один толкал сзади. Очень греющая душу картина была, только мне снимать надоело, я кофе пошёл готовить.

13 fevrier 2017-4

Зато какое одухотворённое лицо у гражданки!

13 fevrier 2017-3

В общем: "Арбайт махт фрай".

13 fevrier 2017



Tags: Дорваль
Subscribe

Posts from This Journal “Дорваль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments